輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「涎鎮啊」林知衍扮惡女翻紅!《黑暗榮耀2》上線後人氣更勝宋慧喬
戲劇 | Mar 15 , 2023  00:00

「涎鎮啊」林知衍扮惡女翻紅!《黑暗榮耀2》上線後人氣更勝宋慧喬

《黑暗榮耀》第2部上線短短3天就成為Netflix全球Top 10非英語影集排行榜第一名,締造逾1億2446萬小時的觀看時數,在全球79個國家內都擠進前十名。其中讓全民陷入「涎鎮啊」的本尊林知衍也因該劇再翻紅,在最新公開的電視劇演員話題人氣榜擊敗「文同珢」宋慧喬奪冠,聲勢正夯。
文/林奕雯  圖/Netflix

宋慧喬(右)與林知衍在《黑暗榮耀》雖恨對方恨得牙癢癢,螢幕下卻感情超好。

《黑暗榮耀》話題持續延燒,目前已高居最受歡迎的非英語影集第9名,繼續打造《黑暗榮耀》復仇風潮。官方也釋出花絮照片,公開宋慧喬、李到晛、林知衍、廉惠蘭、朴成焄、鄭星一等演員們上戲是仇人、下戲感情卻超好的反差樣貌,展現演員的敬業精神。其中出道12年首度扮演反派使壞,卻成功打造出全新人生角色的林知衍,也在韓國最新出爐的電視劇演員人氣榜高居榜首,甚至她在多年前曾上過實境韓綜《叢林的法則》模仿氣象主播的畫面也被韓國網友翻出,笑說:「原來那時就扮過氣象主播了!」

林知衍在《黑暗榮耀》完美詮釋出「朴涎鎮」目中無人、隨意霸凌他人的惡形惡狀,也因這個角色再度翻紅。

此外,在人氣榜中宋慧喬、李到晛、鄭星一、朴成焄、車珠英也分別位居第2到6名,金赫拉則位居第8名,《黑暗榮耀》共有7位演員打進前十名,從主角到配角都因這部戲再度被觀眾看見。

宋慧喬在《黑暗榮耀》飾演的「文同珢」為走出霸凌陰影決心復仇,劇中總是傷痕累累,還被媽媽劃破臉,只有在螢幕下才會露出笑容。

宋慧喬(左)與李到晛的感情線也是看點之一,至於有沒有機會看到宋慧喬反過來助對方復仇?編劇也先留下伏筆。

鄭星一(右)戲外嬌羞地靠在朴成焄肩膀上,很難想像兩人在劇中針鋒相對,互看不順眼。

廉惠蘭(左)在《黑暗榮耀》再度展現爆發演技,一心守護女兒的濃濃母愛,讓觀眾為之動容。

 

Netflix現象級復仇巨作《黑暗榮耀》夾帶著第1部的超高人氣,第2部將每條線索完美收尾且堅持復仇主軸,劇中也如實地描繪韓國社會中的貧富差距與校園霸凌議題,藉由文同珢(宋慧喬 飾)堅強的復仇意志,所有霸凌者在最後都能感受到同珢獨自承受18年的痛苦。

 

《黑暗榮耀》

第1、2部各8集,全劇16集

Netflix全球190國獨家熱播中

 

 

延伸閱讀

《黑暗榮耀》崔惠程五個幕後故事!車珠英親吐露奶戲的真相、不愛全宰雋「用想的都討厭」​​​​​​​

延伸閱讀

宋慧喬《黑暗榮耀》變身復仇女王!Netflix男神看不完,崔珉豪、李宰旭、柳演錫帥氣霸屏 這腿不科學!宋慧喬靠一招穿出少女氣質,簡約搭配美慘了