輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓劇《模範計程車2》也有邪教!李帝勳裝神弄鬼教訓壞人
戲劇 | Mar 17 , 2023  00:00

韓劇《模範計程車2》也有邪教!李帝勳裝神弄鬼教訓壞人

暗黑復仇劇、邪教話題正夯,「代客復仇」的李帝勳也將在《模範計程車2》裝神弄鬼教訓壞人!
文/林奕雯  圖/friDay影音

《模範計程車》系列主打「以復仇代替尋死」的主題,不僅是一齣暗黑復仇劇,還搭配由數起真實社會事件改編而成的故事進行「以惡制惡」代客復仇的內容大快人心,再加上李帝勳在劇中為了查案而喬裝扮演各種副角色展現百變演技,因而得到韓國海內外廣大觀眾的喜愛,第二季的最新劇情更將正好趕上台韓兩地近期共通的最夯話題之一「邪教紀錄片」。

在上週播畢的《模範計程車2》第六集結尾預告中,可看到由安相佑飾演的黑心「教主」假宗教之名行不法之實,李帝勳將會借傳統宗教的方式裝神弄鬼懲罰壞人,而由辛載夏飾演的「溫河俊」也逐漸露出真實身份,收視率可望再創新高。

李帝勳前年起接連主演《模範計程車》、《Move to Heaven:我是遺物整理師》兩齣熱門話題韓劇,展現百變演技,《模範計程車2》一開播首集就在韓國拿下12.1%的亮眼收視率,播出六集後收視更已逼近15%,李帝勳的超高人氣不僅止於韓國,海外邀約更是不斷,光於本月就在印尼、菲律賓、新加坡等東南亞三國各辦一場粉絲見面會,本週還旋風式造訪香港。

喜愛香港的他趁空檔去了灣仔逛街,並到茶餐廳大啖美食,隨後出席「香港國際影視展2023」宣傳《模範計程車2》,當被問到本劇是否有機會拍第三季?若到香港取景會想拍什麼?李帝勳表示希望能以「金道奇」的身份開著香港標誌性的紅色計程車在街道上游走、從中環搭渡輪到尖沙咀追擊壞人,或是來個自己在雙層電車的上層搜索壞人的橋段,相當接地氣的回答讓粉絲們都非常期待可以成真。

 

 

《模範計程車2》

每週五六晚間10:30與韓同日更新

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

李帝勳3個月操「肌」圓拳擊手夢!超想台灣美食 許願「疫情快結束」 他們不是兄弟!李帝勳撞臉潘瑋柏 朴海鎮神似包偉銘
ad_2023_970250