輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
綾野綾乃原著人氣漫畫《我和丈夫和丈夫的男朋友》真人日劇化!性冷感×不倫×BL交織出扭曲愛情三角戀
戲劇 | Mar 24 , 2023  00:00

綾野綾乃原著人氣漫畫《我和丈夫和丈夫的男朋友》真人日劇化!性冷感×不倫×BL交織出扭曲愛情三角戀

綾野綾乃原著人氣漫畫《我和丈夫和丈夫的男朋友》真人日劇化,日本將於3月28日首播!女主角仲道美咲是高中教師,打從心底愛著做為室內設計師的帥氣老公仲道悠生。但是她和悠生一直沒有性關係,美咲為此而煩惱。有一天,她發現其實悠生有交往的男性。而且那個不倫對象,是美咲的前學生伊奈周平……描寫扭曲的三角關係的人性愛情故事!
文/May Su  圖/翻攝自《私と夫と夫の彼氏》Twitter

《我和丈夫和丈夫的男朋友》劇集改編自漫畫家綾野綾乃的同名漫畫,以夫妻間的現狀為主題,融合了包括婚外情和BL等要素,將從日本時間3月28日晚間7點率先播出第1話~第5話,4月11日播出第6話~第10話。這也是堀田首次擔綱連續劇女主角。

(左起)古川雄輝、堀田茜、本田響矢

 

高中教師仲道美咲(堀田 飾)有一位從事室內裝潢設計的帥氣丈夫悠生,雖然周圍的人對美咲十分羨慕,但是這樣的美咲也有無法訴說的煩惱。悠生和美咲之間沒有性生活,美咲對被拋棄的日子時常抱有不安,她和悠生約定在結婚紀念日做愛。

結婚紀念日當天,擔心晚回家丈夫的美咲注意到從門口傳來了很大的動靜,從門鏡往裡看,她居然發現悠生在和一位男性接吻。開了門的悠生向動搖的美咲告白說「其實一直有交往的男性」。令人驚訝的是,丈夫的婚外情對象是美咲以前教過的學生……夫妻之間能恢復原狀還是分手?妻子×丈夫×丈夫的男朋友這一扭曲的三角關係又該何去何從呢?

古川雄輝

 

古川雄輝在《我和丈夫和丈夫的男朋友》劇中和女主角堀田茜結婚,卻跟男人有戀愛關係,他表示很難演出這個角色,不過在和堀田茜、本田響矢一起演戲的過程中,他也認真思考這部戲的主題,愛情其實有多種形式,《我和丈夫和丈夫的男朋友》是一部讓人深入思考如何愛一個人的作品,「在三人找到幸福之前,大家要是能看得開心就好了。」

本田響矢

 

古川雄輝的「男朋友」本田響矢也有感而發,他在劇中身為多角戀者,能夠同時愛很多人,不分性別。本田響矢特地在拍攝前學習很多這方面的知識。對於伊奈周平這個角色,認為他過著一種只是想彌補自己的生活,因為他還沒有完全意識到自己是多角戀者,他感到困惑和痛苦。本田響矢試圖貼近這個角色,仔細地咀嚼他的情緒,「如果大家能有機會透過這部作品思考『愛』這個詞的意義,我會很高興。」

 

日劇《我和丈夫和丈夫的男朋友》15秒預告

 

日劇《我和丈夫和丈夫的男朋友》30秒預告

 

 

 

延伸閱讀

日劇《FirstLove初戀》10+大催淚台詞整理!「哪怕會受傷,會丟人現眼,面對人生,要大步向前邁進」 日劇《VIVANT》遠赴蒙古拍攝兩個月!堺雅人、阿部寬神級卡司必追