輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
毛曉彤《雲襄傳》壁咚吻陳曉畫面太唯美!陳曉喊話「不要因我是嬌花而憐惜我」
戲劇 | May 09 , 2023  00:00

毛曉彤《雲襄傳》壁咚吻陳曉畫面太唯美!陳曉喊話「不要因我是嬌花而憐惜我」

愛奇藝古裝劇《雲襄傳》由陳曉與毛曉彤主演,播出後佳評如潮,穩居平台陸劇流量冠軍。劇中,兩人聯手踏上復仇之路,意外擦起愛火,毛曉彤一句「我有點不敢看你眼睛!」就摀住陳曉雙眼,一舉一動之間牽動男方的思緒,一個壁咚吻了陳曉,兩人雙手在彼此身體間游移,畫面唯美有如在看武俠電影。該劇花絮曝光吻戲拍攝情節,陳曉笑喊毛曉彤有點粗魯,更直呼:「什麼玩意撞過來了!」讓毛曉彤羞喊自己沒親準,陳曉則喊話:「不要因為我是嬌花而憐惜我!」卻被導演虧:「你又被她搞定了!」
文/Lily  圖/愛奇藝國際站
雲襄傳
雲襄傳

《雲襄傳》腹黑書生陳曉與颯爽女俠毛曉彤互動讓網友倍感期待,該劇更曝光陳曉與毛曉彤幕後花絮,陳曉飾演角色雲襄從小家族被滅門,身邊沒有親人,他形容該角沒有接觸到情字,性格自然冰冷,雖遭遇許多挫折與各種打擊,千瘡百孔,但是回過頭來想堅持下來的人都是不忘初心的人。
 
毛曉彤飾演的女俠堪稱是武力值擔當,她自曝《雲襄傳》勁颯女俠舒亞男是自己演過武功最高、最多武打戲的一個角色。她雖剛開始對於自己武打沒自信,但在耐心研究技巧下,每個動作都主動練習多遍,堪稱是片場最忙碌認真的人,讓武打動作慢慢地從不熟練到完美,訓練漸漸地有了成效。

雲襄傳
雲襄傳

此外,毛曉彤也展現自己扎實的舞蹈功底,下腰說來就來,一場她在低溫拍戲,吊著鋼絲滑行湖面,頂住雨水直接往身上潑的冷冽,同時要控制身體和詮釋的神情,相當不容易。她並對自己演出高標準對待,頂著大雨狀態下,主動提出再拍一次,工作人員形容她所有的精力都來自對角色的熱愛。
 
《雲襄傳》改編自方白羽新武俠系列小說《千門》,講述雲台弟子雲襄(陳曉飾演)苦修十年,揹負著門中使命和往日的滅族之仇步入江湖,開始復仇與報恩的漫長旅途。他意外結識勁颯女俠舒亞男(毛曉彤飾演)等好友,尤其舒亞男古怪精靈、聰慧機警,更是讓雲襄產生了朦朧的情愫。眾人在波詭雲譎的江湖紛爭中快意恩仇,成長蛻變,是一段捍衛仁德與心中正義的故事。《雲襄傳》正在iQIYI國際版APP及iQ.com熱播中。

 

延伸閱讀

謝沛恩片場狂唱歌 吳慷仁讚好聽卻默默飄走 小S秀廚藝逼瘋黃渤 挑大樑卻緊張頻跑廁所