輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Apple TV+《擁擠的房間》湯姆霍蘭德男男親熱畫面超展開曝光!粉絲驚喊不敢相信
戲劇 | Jul 19 , 2023  00:00

Apple TV+《擁擠的房間》湯姆霍蘭德男男親熱畫面超展開曝光!粉絲驚喊不敢相信

小蜘蛛湯姆霍蘭德(Tom Holland)於 Apple TV+ 心理驚悚影集《擁擠的房間》演出男主角「丹尼」,詮釋極具挑戰的角色同時並擔任監製,付出極大心力的他表示,「這是我做過的最艱難的工作,但同樣也是最有價值的工作。」
文/林奕雯  圖/Apple TV+

影集自 Apple TV+ 上架播出後,獲得觀眾的高度評價,在爛番茄觀眾好評達 90 %,而影評反應則是褒貶不一,甚至出現一些可怕評論,對此湯姆霍蘭德仍以高EQ 回應,並將此情況比喻為「英國足球隊托特納姆熱刺的球迷」,他侃侃而談:「支持一支從未贏得過任何勝利的球隊是非常困難的,因此教會我要『非常有彈性』」不畏負面評價仍勤跑宣傳影集,同時感謝所有支持的粉絲和觀眾,心態非常正面。

《擁擠的房間》故事走向曲折,隨著影集即將進入尾聲,也越來越撲朔迷離,在第八集中,竟無預警出現令人驚呆的發展,湯姆霍蘭德在酒吧廁所中演出男男親熱畫面,此劇情一曝光,震驚眾多粉絲集體崩潰幻滅,大喊不敢相信!有些人甚至認為這是電腦合成畫面,因為他們無法接受這是他們心目中的男神小蜘蛛。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tom Holland(@tomholland2013)分享的貼文

日前小蜘蛛於社群平台發佈一張「丹尼」的自拍照,眼神不正常放大且空洞出神,並分享,「第八、九、十集將來到全劇的新巔峰。」網友留言直說:「這簡直快瘋掉」由此可見湯姆霍蘭德在劇中的所呈現的肢體細節和細膩演出,影評也給予評論:「無論你喜不喜歡這部影集,都不能否認霍蘭德是一名出色的演員;他的表現無疑是現象級的演員;證明了自己是一個取得一系列成功的後起之秀。」

《擁擠的房間》故事聚焦在 1979 年的紐約,描述湯姆霍蘭德飾演的丹尼蘇利文因一起槍擊案件被捕,亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)飾演調查員莉亞古德溫,透過一連串的審問,丹尼的人生故事就此展開,莉亞必須解開丹尼背後的謎團,並揭開他神秘的過去,迂迴曲折的故事也將逐漸改變丹尼的命運。

《擁擠的房間》

最終回7/28將在 Apple TV+ 上線

延伸閱讀

2023下半年Apple TV+必看片單!湯姆霍蘭德《擁擠的房間》、布麗拉森《化學課》排隊上線 Apple TV+《樂動心旋律》勇奪奧斯卡最佳影片、男配!動人歌聲唱出聽障家庭的愛與困境