輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
漫威最強影集《洛基》第二季10月6日上線! 關繼威加入漫威宇宙,釋出全新預告
戲劇 | Aug 01 , 2023  00:00

漫威最強影集《洛基》第二季10月6日上線! 關繼威加入漫威宇宙,釋出全新預告

「惡作劇之神」洛基回來了!漫威超高人氣影集《洛基》第二季將於10月6日正式上線,釋出最新正式預告及主視覺海報。預告中除了看到湯姆希德斯頓和歐文威爾森這對老搭檔再次合體,準備在時間變異管理局(TVA) 展開全新的冒險故事外,更驚見奧斯卡最佳男配角關繼威,化身TVA 維修及升級部門的成員,與兩人一起試圖解決「時間溜脫 Time-slipping」的問題,讓漫威宇宙的全明星陣容更加星光熠熠。
文/Lily  圖/Disney+
洛基
洛基

《洛基》第一季結束時,洛基似乎來到另一個TVA宇宙,那個版本的征服者康並沒有隱藏身分,莫比烏斯也不認識他,想知道洛基是否成功與征服者康對抗並捍衛時空,就千萬不要錯過《洛基》第二季!

洛基
洛基

《洛基》第二季由湯姆希德斯頓、蘇菲雅迪馬蒂諾、古古瑪芭塔勞、烏米馬薩庫、尤金科戴羅、拉斐爾卡索、塔拉史壯、凱特迪克、莉茲凱爾、尼爾艾利斯、喬納森梅傑斯、關繼威、以及歐文威爾森主演;賈斯汀班森、亞倫穆赫德、丹德里伍、以及凱西拉法拉哈尼合作執導;艾瑞克馬丁擔任主要編劇,並由凱文費吉、史蒂芬布魯薩德、路易斯斯波西托、維多莉亞阿隆索、布拉德溫德鮑姆、凱文萊特、湯姆希德斯頓、賈斯汀班森、亞倫穆赫德、艾瑞克馬丁、以及麥可沃爾德倫共同擔任執行製作人。《洛基》第二季將於10月6日在Disney+ 獨家上線。

洛基
洛基

延伸閱讀

漫威影集《洛基》第二季更燒腦!製作人曝結局不吊觀眾胃口 《洛基》第二季來了!「最帥男神」湯姆希德斯頓帥氣回歸,攜手「女洛基」大鬧漫威多元宇宙