輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
神作回歸!Netflix《奧術》第二季釋出正式前導預告與最新劇照,《奧術》系列最終章  吉茵珂絲與菲艾兩姐妹虐心大戰
戲劇 | Jun 13 , 2024  00:00

神作回歸!Netflix《奧術》第二季釋出正式前導預告與最新劇照,《奧術》系列最終章 吉茵珂絲與菲艾兩姐妹虐心大戰

號召所有皮爾托福(Piltovans)和佐恩(Zaunites)的居民!Netflix和Riot Games共同釋出了《奧術》第二季最終章的前導預告以及最新劇照。
文/Allen  來源/Netflix

 

正式前導預告中,吉茵珂絲已經成為了皮爾托福的全民公敵,第一季中熟悉的凱特琳、安比薩、和菲艾則以各自不同的立場追逐著同樣的目標-前進佐恩,消滅希爾科的殘黨和「爆爆」。「我妹妹已經不在了」隨著菲艾說出這句冰冷的句子,看似她已經下定決心做個了結。然而,在預告的結尾中,兩姐妹再度相遇,吉茵珂絲甚至開口叫了一聲「姊」,但累積在彼此心中的情緒實在太多、太沉重,衝突的爆發終究在所難免。

「《奧術》是我們與最優秀的動畫工作室Fortiche合作的開始,我們將開啟一段更偉大的敘事旅程。」創作者Christian Linke在《英雄聯盟》的開發更新中說道。「從我們開始這個項目時,我們就有一個非常具體的結局,這意味著《奧術》的故事將在第二季結束。但《奧術》只是我們在符文大陸(Runeterra)上想說的故事中的第一個。」

而在第二季也是最後一季中,「你們的議會已經毀滅」,緊接著第一季結尾,吉茵珂絲襲擊議會的行動為皮爾托福和佐恩之間的衝突開啟了序幕!又將展開一段刺激與充滿冒險的故事,艾美獎獲獎影集《奧術》第二季將於今年11月於Netflix正式上線!

《奧術》第一季鞏固Netflix作為遊戲系列改編動畫影集的領導地位。《奧術》在全球被譽為2021年最佳影集之一,並在2022年黃金時段艾美獎中獲得四個獎項,包括傑出動畫節目——這是串流平台上的影集第一次獲得該獎項。《奧術》更在2022年安妮獎中橫掃九個獎項,包括最佳動畫、最佳編劇、最佳配音、最佳導演、最佳美術指導、最佳角色動畫、最佳分鏡角本、最佳角色設計和最佳特效。該系列更被遊戲界認可,贏得2022年遊戲大獎的最佳改編獎。不僅如此,《奧術》專輯還被提名2022年Billboard的最佳原聲帶。

 

《奧術》相關社群平台

延伸閱讀

Netflix 美劇推推/鬼月試膽趣 魔神仔大戰食屍鬼 鍾碩粉不孤單! Netflix推《羅曼史》、《死之詠贊》等5部佳作陪你等歐巴退伍