輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
過夜情被抓包 李玉璽 吳心緹玩親親不認愛
戲劇 | Jan 13 , 2017  00:00

過夜情被抓包 李玉璽 吳心緹玩親親不認愛

高冷帥氣的李玉璽與甜美可愛的吳心緹,站在一起很吸睛,他們自爆校園時期就是風雲人物,但完美形象隨著時間大幻滅。吳心緹自招:「我們兩個都滿白痴的。」李玉璽則反擊說:「但我們兩人的白痴程度是不一樣的!」他直指吳心緹非常笨,還進一步笑說:「其實我們的個性很match,但她真的太吵!」兩人互動當打鬧,一來一往鬥嘴毫不相讓,卻充滿甜甜的情愫,日前還被媒體拍到共度一晚,曖昧指數破表!
文/陳卉昕  圖/高政全、超視  其他/場地提供:靜慮畫廊

李玉璽、吳心緹外型出眾,學生時期就是風雲人物,李玉璽笑說:「會有學姊特地來看我,大家都覺得我是高冷男子,很神祕又很優秀(笑),但後來就幻滅了,因為太活潑了。」吳心緹則透露:「常會有學長來看我,但越來越少,可能是因為我太吵。」兩人首次合作詮釋漫畫經典《惡作劇之吻》,談及第一印象,吳心緹直言:「第一眼就是崩壞!」原以為李玉璽會像是《我的少女時代》中歐陽非凡般安靜有距離感的男生,沒想到超級沒包袱。李玉璽看吳心緹第一眼覺得她很認真,他過生日時還會送禮物。

牆角偷吻會報警處理
牆角偷吻會報警處理

牆角偷吻會報警處理

現實中兩人很愛鬥嘴,吳心緹形容:「我們兩個都滿白痴的。」遭李玉璽控訴:「我要否認白痴這件事,我們兩人的白痴是不一樣的,我是好笑的白痴,她真的是很白痴,認真的笨。」雖然李玉璽老愛捉弄吳心緹,卻坦言彼此很合得來,「有些人你整他,他會沒反應,但她是會很積極要整回來,所以很好玩。」但忍不住吐槽:「才剛整完,她又想用同一招整回來,誰會被嚇到啦!」吳心緹急忙補充:「我也有成功過!他還嚇到跳起來翻白眼。」不過吳心緹因為太有成就感,反而失控狂笑,成為別人的笑點。

對於這次獻出螢幕初吻,李玉璽透露:「第一次的吻戲,她真的很尷尬,本來相處很鬧,結果拍完後,她講話時都看地上。」吳心緹笑說:「當然很害羞,因為沒拍過又有很多工作人員。」李玉璽則說:「有很多工作人員才不緊張吧?如果單獨拉妳去牆角不是更緊張嗎?」吳心緹大叫:「這樣不是緊張了,是要報警了吧!」克服第一次的尷尬後,兩人接下來的吻戲是駕輕就熟,首映會上更直接玩起安全之吻。

假戲真做  堅稱朋友
假戲真做 堅稱朋友

假戲真做 堅稱朋友

問及吳心緹是不是自己的菜?李玉璽笑說:「個性有符合,但外表不符合,而且她真的太吵,頻率很高!」透露喜愛有氣質但個性好笑的女生。吳心緹則愛搞笑可愛的男生。雖然嘴巴上否認來電,兩人前陣子卻被媒體拍到共處一夜,似乎假戲真做,事後李玉璽經紀人則澄清他們只是朋友,但兩人個性默契超搭,難保不會看對眼。李玉璽表示對於感情是主動派,更自豪幾乎都會追到,機率幾達100%。而吳心緹是一個對愛藏不住的人,「沒有確定對方心意是不敢表達的,但又會暗戀得很明顯。」

接演浪漫偶像劇,李玉璽自招不浪漫也非暖男,被吳心緹取笑他的暖男行為僅有一次,當時是晚上收工,在山上有很多野狗,李玉璽特意押後讓她走前面。李玉璽坦言:「平常不會特別去照顧女生,但有需要就一定會做,不然太明顯很像要別人誇獎或被誤會。」他回想唯一做過最浪漫的事,就是記下女友不經意看過的東西,趁著空檔買回來放在女友家裡,並在門上黏一張卡片,女友下班後就打電話給他,還哭了,沒想到吳心緹立刻接話:「說家裡遭小偷。」李玉璽忍不住翻她白眼:「不要偷別人的笑話!」

吳心緹做過最浪漫的事就是幫男友搬家,換李玉璽大笑吐槽她:「這不是浪漫吧!這是女傭吧,就算不是女朋友也很感動。」吳心緹氣得反駁:「我不會隨便幫人做這件事。」雖然李玉璽在感情上不走華麗浪漫風格,但深情的他交往過最久的女友約4年半,青少年時期都給了對方,分手的原因是彼此都長大了,觀念不一樣,「現在談戀愛會想很多,可能是受她的影響,會考慮到實際面。」相比李玉璽對愛想太多,吳心緹則說:「我還不太確定,喜歡再說吧。」不過對於李玉璽低調不放閃的交往態度,吳心緹也表贊同,畢竟感情是兩個人的事,無須聲張。

延伸閱讀

為了這雙帆布鞋!今夏姐決定放棄小白鞋,半糖女孩吳心緹腳上這雙實在太百搭! 李玉璽大魔王曝光!王識賢氣場太強 林暉閔拍到嘴抽筋