輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《驚奇隊長2》正式預告海報釋出!驚奇隊長攜手驚奇少女、莫妮卡三大英雄女力出擊,打造最「女」漫威電影
電影 | Jul 22 , 2023  00:00

《驚奇隊長2》正式預告海報釋出!驚奇隊長攜手驚奇少女、莫妮卡三大英雄女力出擊,打造最「女」漫威電影

漫威電影宇宙第五階段新片《驚奇隊長2》,將於11月8日(三)搶先全美在台上映,今正式預告及海報隆重登場,驚奇隊長、驚奇少女和莫妮卡三大超級英雄首度合體成為女力天團,繼《復仇者聯盟:終局之戰》各路女英雄同框聯手奮戰後,首次再現全女子超級英雄全新組合,並將戰場拉升至宇宙間。
文/Lily  圖/漫威影業
驚奇隊長2
驚奇隊長2

在《驚奇隊長2》正式預告中,長期環遊外太空解決宇宙危機的驚奇隊長卡蘿丹佛斯,與神盾局前局長尼克福瑞噓寒問暖,被問及外太空如何,她拋出一句:「就很冷。」幽默喜感十足。接著她便被仇家找上門,也遇上「驚奇少女」卡瑪拉,以及同為空軍的摯友瑪莉亞的女兒、並為自己姪女且如今身為特工的莫妮卡藍博,讓驚奇隊長一口氣獲得兩位「得力助手」,三大超級女力聯手保衛宇宙,在互相磨合的過程中鬧出許多笑話!

 

甫受邀於坎城影展擔任競賽片評審團員的金獎影后布麗拉森,馬不停蹄地再度化身驚奇隊長,再展她集美貌、才華與睿智於一身的崇高形象;雀屏中選主演漫威影集《驚奇少女》影集的伊曼維拉尼則躍上大銀幕,如願以償與戲裡戲外皆為偶像的驚奇隊長及布麗拉森合作對戲;泰娜帕麗斯飾演長大後亭亭玉立的莫妮卡,於另一漫威影集《汪達幻視》以天劍局特工的身分率先登場,因為受到緋紅女巫汪達發功影響,獲得吸收能量的超能力。

 

 

驚奇隊長2
驚奇隊長2

新作交由美國新銳導演妮亞達科斯塔執導,她以首部電影長片《橫越生死線》展露頭角,而後以恐怖佳作《糖果人》晉升票房導演,如今更加入漫威行列大展身手,她也身兼本片編劇,與漫威影集《洛基》編劇艾莉莎卡拉席克及《汪達幻視》編劇梅根麥克當奈爾等人聯手打造充滿女力的全新故事與風貌;攝影也改由以《猶大與黑色彌賽亞》入圍奧斯卡的攝影師西恩波比特掌鏡;配樂由以《驚奇少女》令人驚豔並入圍艾美獎的配樂好手蘿拉卡普曼操刀;美術設計由與妮亞達科斯塔合作《糖果人》的美術設計師卡拉布羅爾擔綱;服裝由《駭客任務:復活》的服裝設計師琳西皮伍打造,全女性幕後團隊,更加凸顯本片的滿滿女力!《驚奇隊長2》將於11月8日(三)搶先全美大銀幕年度壓軸鉅獻。

 

延伸閱讀

朴敘俊《驚奇隊長2》造型曝光,中分長髮慘遭網友吐槽 三大驚奇女力帥氣登場《驚奇隊長2》!漫威電影宇宙首支全女性天團宇宙防衛戰華麗出擊