輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
郭泓志《我最愛的笨男人》首度進軍大銀幕!被讚:「台版巨石強森!」
電影 | Jul 23 , 2023  00:00

郭泓志《我最愛的笨男人》首度進軍大銀幕!被讚:「台版巨石強森!」

范逸臣、郭泓志、姚淳耀主演電影《我最愛的笨男人》,將於9月8日全台上映,首次跨界拍攝電影的郭泓志,在拍攝過程有許多令他難忘的回憶,其中一場三兄弟和飾演老大的鄭志偉在「喬」完事情後幫老大慶祝生日的戲,令他感到相當難忘,他表示過去因為棒球員的職業,以及長年旅居美國,過往的生日不是在比賽,就是安排復健,很少有機會過自己的生日或是替親朋好友過生日,這次拍攝《我最愛的笨男人》讓他體驗到和自己的好兄弟一起過生日的感覺,令他感到相當溫暖,笑說:「原來過生日是這種感覺!」
文/Lily  圖/CATCHPLAY
郭泓志
郭泓志

今年生日人在美國的郭泓志無法親自與共同演出義氣三兄弟的范逸臣、姚淳耀慶祝,范逸臣越洋獻上對「中港之龍」的生日祝福:「阿龍生日快樂!中港路不能沒有你,你就是我最愛的笨男人,今天免支援啦!」姚淳耀亦稱讚郭泓志第一次拍攝電影就展現無人能敵的氣勢,大讚:「他不只能站上投手丘,還能爭霸大銀幕,祝最霸氣的阿龍生日快樂!」電影《我最愛的笨男人》即將於9月8日上映,郭泓志也許下特別的生日願望:「希望《我最愛的笨男人》票房創佳績!」

 

電影《我最愛的笨男人》描述西屯阿全(范逸臣 飾)外表看似火爆凶狠,實際上卻有顆善良柔軟的心,和他的好兄弟阿鬼(姚淳耀 飾)、龍仔(郭泓志 飾)一起闖蕩江湖 。一次意外,他們的老大過世,悲傷的阿全在喪禮上邂逅了酒家女貝貝(劉奕兒 飾)。為守護老大遺言的阿全開始展開熱烈追求,然而貝貝不領情,甚至想利用他的單純來騙財。另一方面,老大遺留下的水電行土地成為都更的最後一塊拼圖,遭惡勢力覬覦,阿全更遭友人設計賠掉所有財產,貝貝也被惡棍綁架。面對一波三折的困境,阿全能從這場陰謀中全身而退嗎?

延伸閱讀

《全明星》郭泓志愛原味大內褲!嚇傻潘君侖內心尷尬吃手手 《我最愛的笨男人》林美秀耍狠無極限!郭泓志像粉絲直呼太幸運