輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
MyVideo 8月電影強檔片單出爐!《捍衛任務4》、《蜘蛛人:穿越新宇宙》搶先版上架
電影 | Aug 01 , 2023  00:00

MyVideo 8月電影強檔片單出爐!《捍衛任務4》、《蜘蛛人:穿越新宇宙》搶先版上架

MyVideo影音平台8月電影強檔片單出爐!由好萊塢男神基努李維(Keanu Reeves)主演的動作電影續集《捍衛任務4》即將在8月4日上架,奧斯卡最佳動畫長片續集《蜘蛛人:穿越新宇宙》搶先版、DC擴展宇宙最新的超級英雄電影《閃電俠》、經典科幻動作《變形金剛》系列全新力作《變形金剛:萬獸崛起》等人氣大片通通有。
文/Lily  圖/MyVideo

《捍衛任務4》找來香港功夫明星「葉問」甄子丹加盟演出,在片中飾演盲人刺客「肯恩」,與「殺神」基努李維正面交鋒,東西武術大戰是電影一大看點。導演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)接受外媒訪問時,分享兩人首次排練動作戲的趣事,曝光因為甄子丹的武打底子太強大,讓基努李維當場要求改戲。

史塔赫斯基表示,基努李維和甄子丹在大阪大陸飯店的第一場打戲,原本設定的動作戲和最終呈現的完全不一樣,因為兩人在開工第一天練習了第一場動作戲後,基努李維立刻向他反應:「我們得改一下這場戲,因為約翰維克不可能對付得了這個人!我們必須讓大家看到,這個人能讓約翰維克緊張,因為甄子丹實在是太快了,我不想讓甄子丹是輸家,要想盡辦法將他的角色武打能力提升到最高。」以特技演員出身的史塔赫斯基也認證甄子丹的厲害實力,「我職涯中最棒的經歷之一就是和甄子丹一起編排動作戲,我切換回特技演員的身份,認真和他合作,那真的太驚人了,他真的太快了,不可思議的快!」

片中,基努李維有場在凱旋門飆車槍戰的精彩戲份,導演史塔赫斯基透露,該場戲有個精心小設計,就是讓基努李維開的車,在飆車開始前兩扇車門就被撞飛,他解釋:「基努李維花了將近半年學習,邊甩尾飄移邊開槍的高難度特技,我們希望展示他所有練習的成果。在《捍衛任務2》時,我們曾技巧性拆掉汽車一邊的車門,在《捍衛任務4》我們乾脆兩邊都拆掉,這樣無論鏡頭在哪邊,都可以清楚看到約翰維克精彩的動作戲。」

除了《捍衛任務4》,口碑絕佳的超級英雄動畫電影《蜘蛛人:穿越新宇宙》搶先版、DC電影《閃電俠》、《變形金剛:萬獸崛起》、鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)最新作品《小行星城》搶先版、驚悚動畫電影《惡靈古堡:死亡島》、金馬影后陸小芬主演溫情國片《本日公休》、黃秋生奪金馬影帝的港片《白日青春》等,都在8月MyVideo看得到。另外,MyVideo自8月起將推出「BBC PLAYER專館」,是BBC PLAYER首度獨家登台,齊聚六大品牌Earth、First、Kids、Cbeebies、LifeStyle、Brit及音樂類型節目,包括紀錄片《英國皇室:天生王者》、《查爾斯:國王的誕生》、人氣節目《戈登拉姆齊明日廚神》、《傑米奧利佛的團圓大餐》等,都可在MyVideo收看。
 

延伸閱讀

MyVideo X BBC人氣影集12月上架!偵探系列揭開燒腦謎團 myVideo日韓愛情片單推薦!《緣來大飯店》華麗卡司煲愛,菅田將暉揪心催淚必看