輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
渡邊直美在台灣「荒郊野外」慶生  劉以豪奉上金門高梁祝壽
電影 | Oct 24 , 2023  00:00

渡邊直美在台灣「荒郊野外」慶生 劉以豪奉上金門高梁祝壽

日本女星渡邊直美主演台灣恐怖喜劇電影《怎麼可能我家的祖先是你家的鬼》,更來台拍攝,23日是渡邊直美36歲生日,劇組貼心在中午端出壽桃給她驚喜,讓她第一次站在「荒郊野外」過生日。眾人輪番獻上好禮,劉以豪送了能在山上禦寒的台灣名產金門高梁,小薰很有誠意附上全日文手寫卡片,蘇達都送吃的,撒基努則獻上一整組好神公仔,讓她每個都驚嘆「好厲害」!
文/Lily  圖/華映娛樂

導演蘇達趁演員排戲時,故意打斷給出新指令,渡邊直美和劉以豪、「小薰」黃瀞怡、撒基努認真聽講時,監製之一簡學彬突然端出大壽桃,眾人齊唱生日快樂歌,讓渡邊直美十分驚喜笑得合不攏嘴,頻頻道謝,並誇讚壽桃好可愛。蘇達事後致詞說,謝謝渡邊直美來到這「非常非常遠的荒郊野外」參與演出,希望讓電影會更成功!

 

蘇達送上大禮包,包括巧克力禮盒、2大包牛肉乾以及巨型包裝的鱈魚香絲,都是吃的;小薰送的禮物附上很有誠意用全日文寫的卡片,劉以豪送了金門高梁和原住民頭飾;撒基努獻上一整組好神公仔,以及原住民陶器,每個禮物都讓渡邊直美直說「好厲害」、「很可愛」、「謝謝」!

渡邊直美說:「以為導演要講戲,沒想到突然拿出壽桃,大家開始唱歌,很驚喜、很開心!以前來台灣都是夏天,所以是頭一次在台灣過生日,36歲了,許願珍惜自己的健康狀況,也要更珍惜身邊的人。」近2周的拍攝時光,她和劇組雖然都在偏僻的高山上,但從她的IG限動可以發現,除了欣賞台灣高山美景,她和演員劇組們也相處融洽,大夥常用中、英、日語加上肢體語言比手畫腳,每天都讓渡邊直美笑得很開心。

 

故事描述日本天后「歌姬茱麗葉」(渡邊直美 飾)怎麼可能驚喜現身台灣山區?她的經紀人小羅(劉以豪 飾)一路臭臉卻又不得不跟。原來茱麗葉要展開追憶媽媽的尋根之旅。她昔日小學同學心嵐(小薰 飾)如今是當地「柿子公主」熟門熟路,一口答應幫忙;心嵐並找了男友陳萬德(蘇達 飾)組隊。一路上山走走停停,眼看天就要黑了,竟然直擊超自然現象,眾人走不出濃霧,陳萬德記起巫醫阿嬤以前的作法招式,他們總算來到目的地靈湖,但更可怕的卻才要來臨,在這裡,內心祕密默默吸引了邪靈。

延伸閱讀

孫其君求婚郭雪芙!劉以豪cue喇舌 劉以豪床戰郭雪芙 孫其君走心了