輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
【小丑:雙重瘋狂】前導預告曝光!瓦昆菲尼克斯、女神卡卡,最癲狂的浪漫演出
電影 | Apr 10 , 2024  00:00

【小丑:雙重瘋狂】前導預告曝光!瓦昆菲尼克斯、女神卡卡,最癲狂的浪漫演出

【小丑:雙重瘋狂】由導演陶德菲利普斯執導,瓦昆菲尼克斯、女神卡卡擔綱主演,分別飾演亞瑟佛萊克/小丑、哈莉奎茵,今天才剛釋出前導預告,就已經引起全球影迷高度期待。
文/Allen  來源/華納兄弟

在【小丑:雙重瘋狂】的預告中,可以看到亞瑟入獄後遇見哈莉奎茵,他不再是獨自一人,哈莉奎茵也比出開槍手勢,認識後甚至展開共舞,並且畫上笑臉。影迷紛紛表示:「預告太神了,超級期待!」、「最後的微笑太強了吧!」、「雞皮疙瘩掉滿地」。

前作【小丑】全球票房超過 10 億美元, 2019 年在威尼斯影展上曾獲得金獅獎,2020年更強勢入圍奧斯卡金像獎11項大獎,瓦昆菲尼克斯也藉此拿下最佳男主角獎。

【小丑:雙重瘋狂】預計102日(週三)IMAX同步在台灣上映。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

蕭敬騰、女神卡卡、秀智......大家都愛Tiffany Hardwear的簡約華麗 雷利史考特《神鬼戰士》金獎團隊再創史詩動作巔峰!瓦昆菲尼克斯《拿破崙》戰爭場面逼真壯烈,與凡妮莎寇比相愛相殺飆演技
ad_2023_970250