輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
SUGAR HIGH巡演甜翻世界!王心凌鬆口演唱會嘉賓喊話搶票囉
音樂 | Jul 12 , 2023  00:00

SUGAR HIGH巡演甜翻世界!王心凌鬆口演唱會嘉賓喊話搶票囉

王心凌日前宣布即將帶來全新巡演2023輝葉按你「王心凌 SUGAR HIGH 世界巡迴演唱會」,消息一出全網嗨喊:「終於等到甜蜜天后!」而前導影片中,心凌用最甜的超能力,拯救缺糖的心靈,讓人猛讚:「太美啦!甜度完全超標!」出道滿20年的王心凌將以最高規格的20周年全新製作,數百首好歌精選濃縮在一場聲光極致的精彩大秀,帶領大家進入她的全糖宇宙!
文/林奕雯  圖/天晴娛樂 X 寬宏藝術

關於這次演唱會的名稱,王心凌表示,「想了很久,有些不像我,有些不夠有趣。當Sugar High出現之後,我馬上覺得就是它了!還有什麼可以享受全糖不發胖呢?那就是我的演唱會啦。」在記者會上王心凌一身可甜可辣的裝扮,展露小蠻腰與川字肌的健美好身材!她表示真的是好久沒跟大家見面了,去年王心凌參加《乘風破浪3》大放光彩,締造「王心凌男孩/女孩」超級現象效應,與無數的熱搜話題,喚起許多六、七年級生的青春回憶,也擄獲新世代的少男少女,各方邀約、品牌代言不斷,王心凌表示,「沒有離家那麼久過,是很棒的一段旅程,留下許多美好的舞台演出,更開心收獲很多好姐妹。」

出道二十年也迎來二十位好友的祝福,Jessica、A-Lin、王大陸、李斯丹妮、吳克群、許茹芸、張韶涵、張棟樑、黃小蕾、楊丞琳、潘瑋柏、劉戀、鄭元暢、魏如萱、譚維維、吳謹言、張天愛、唐詩逸、「阿Sa」蔡卓妍、「阿嬌」鍾欣潼,至於其中有演唱會嘉賓人選嗎?她表示,「不好說⋯只能先說是女生。」希望除了自己的精彩表演,邀請的好友嘉賓也可以給大家驚喜,更呼籲趕快先準備搶票!

而為了這次歌單很燒腦的她,很開心自己有許多歌被喜歡,會盡量滿足大家,更透露舞台圖昨天已經出來了,非常不一樣的視覺,還會演唱新專輯的作品呢!心凌說:「新專輯目前還剩一首歌就完成了,希望能在演唱會前跟大家9月見!」

「2023輝葉按你 王心凌 SUGAR HIGH 世界巡迴演唱會 首站」

演出地點:台北小巨蛋

演出時間:2023年9月23日 (六) 19:30

          2023年9月24日 (日) 18:00

售票時間:

2023年7月14日 (五) 12:00 正式開賣

2023年7月13日 (四) 12:00 輝葉會員專區優先開賣

寬宏售票:https://kham.tw/t04aeMzv

演出票價:4200/3880/3680/3480/2680/2280/1880/800

延伸閱讀

早安少女組。’16週日開唱 班機週六中午抵台 T-ara最終完全體告別 5月首次來台舉辦專場演唱會