輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
吳姍儒交手儀式畫面曝光!吳宗憲依依不捨嫁女兒
綜藝 | Jan 29 , 2022  22:10

吳姍儒交手儀式畫面曝光!吳宗憲依依不捨嫁女兒

吳姍儒(Sandy)今舉行婚禮,在父親吳宗憲的交付下,與交往5年的「王先生」走向紅毯的彼端,400名賓客在場見證小倆口攜手走往幸福人生。由於老公是圈外人,Sandy並未讓老公受訪,但曝光的婚紗照,已讓老公的高顏值引發關注。
文/林奕雯  圖/容易文創

吳宗憲將女兒吳姍儒交付給女婿。


Sandy婚禮中交手儀式的畫面也曝光了,只見吳宗憲依依不捨地將女兒交付給女婿,對於掌上明珠出嫁,仍是百感交集,但吳宗憲也在吳姍儒的新婚房樓上買了新屋,今受訪時仍打趣表示,要打天梯通往樓下,笑翻全場。


 

吳姍儒的新人伴手禮很澎湃,豪氣的婚禮小物創紀錄,裡頭不僅有代言廠商的心意,更有新人的巧思,小物多到吳姍儒必須用一個束口袋形式的Goody Bag把它們全部裝起來,就像個驚喜包,Sandy表示不想做成一般的盒子,以「給你一個家」命名,放了所有正代言中的商品,做成旅行組的概念,裡面有牙膏、牙刷、身體乳、洗髮精等用品,最「重量級」的是一組兩罐各1千毫升的髮浴情人套組,含洗髮精、潤髮乳各1,「令人驚喜的是,正面看起來是一對男女在交往,轉過來背面就是結婚!超級古錐!」共準備了520組,讓新人喜上加喜!

延伸閱讀

吳姍儒「紅毯等級」造型登場PIAGET頂級珠寶展!自評:如一棟行動城堡 好會選!吳姍儒與「王先生」鑽戒、婚紗珠寶 藏百年世家美麗祝福