輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
謝佳見討教蘇媽媽楊謹華 勤做臉養出好膚質
綜藝 | Mar 10 , 2022  00:00

謝佳見討教蘇媽媽楊謹華 勤做臉養出好膚質

謝佳見擔任醫美品牌FORTE 全新「胎盤肌活系列」品牌大使,非常在意臉部肌膚保養的謝佳見,因個性講求完美,對保養品非常精挑細選,他表示:「FORTE胎盤肌活系列不僅是現下胎盤濃度最高的護膚產品,還有胎盤膠囊,讓我從裡到外都能保持好氣色、好膚質。」
文/林奕雯  圖/台塑生醫

謝佳見說:「23歲剛入行拍戲以前不懂卸妝,只懂得用普通洗面乳,被化妝師直接說我的皮膚根本爛掉了!所以開始學著保養皮膚。」好膚質的他,拍戲常常被同劇的女演員詢問保養技巧,最常被問到用什麼保養品、或是去哪做臉。佳見自己表示,最一開始是請教好友楊謹華去哪做臉,後來也推薦越來越多藝人朋友一起去做臉。

謝佳見近期在拍《酷蓋爸爸》第二季,他說:「因為現在影像的畫素越來越高,如何讓肌膚看不出年齡,就是工作上要注意的一大課題。其實如何養成『習慣』才是最重要的秘方,養成洗臉、保濕的習慣,配合選用適合自己肌膚的護膚品。護膚的使用的成份上也不可以馬虎,這也是為什麼我會選擇台塑生醫合作的原因,FORTE結合了長庚醫學團隊的專業實力,高品質的產品讓我可以放心把肌膚交給他們。」

謝佳見說:「這次與台塑生醫的合作,讓我學習了更多對肌膚保養的知識,也讓我更加堅定想要推出自己的系列產品,目前也正積極與台塑生醫合作籌備全新的男性保養系列產品,從學習產品成份的挑選、了解其效果成效、質地觸感調配,到外包裝的設計發想,全都自己親自試用、親力親為,更笑稱自己追求完美的性格,在這次合作中完全展現,每一部分都不想妥協!」

延伸閱讀

封面專訪/我是男神 謝佳見 賴雅妍落水收視奪冠!搞笑說「捨命是值得的」