輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
郭雪芙走光風波回應:流出影片的人比較壞
綜藝 | Apr 07 , 2022  00:00

郭雪芙走光風波回應:流出影片的人比較壞

郭雪芙因演出《華燈初上》愛子一角,幾日前遭到不實影片流出,疑似有走光畫面,在影片爆出流傳後,製作公司也在第一時間回應說明,本人郭雪芙也在風波後出面回應,往下來看看雪芙怎麼說。
文/andrealu  來源/郭雪芙Ig

郭雪芙在飾演《華燈初上》愛子一角,因劇情被下藥買醉的劇情畫面,疑似有走光的畫面,而在影片爆出後經過製作公司聲明為惡意人刻意為之,也發出聲明表示一切都有做好安全防範措施,絕對不會有任何走光的風險存在。

 

在影片爆發後都未出面說明的郭雪芙,也在今日(7日)上午出現Qeelin記者會說明,「製作公司也有回應,說有人惡意作假的部分,因為一開始我會覺得說,影片流出來應該要去找流出影片的人,因為這樣人比較壞,所以我就覺得還好啦,看製作公司那邊怎麼做,也是講說 是有人惡意製造這個影片,我是覺得大家不用去傳閱啦」

 

而心情是否受到影響?郭雪芙則回應,一開始覺得還好,但開始有人傳閱,我會覺得好像別人認為我是不是不介意,但其實並沒有,只是真的不需要關注下去。對於之後拍戲會不會有陰影?她則說當然保護措施還是要做好,並認為最重要是找到有心人士為何要翻拍。問答之間並沒有太多情緒,看似心情沒有備受影響,也希望這風波能儘快結束。

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《光露營就很忙了》慶殺青!林心如、楊謹華砍柴、生火實況搶先看 女神再度降臨!郭雪芙掰了褲裝甜吻汪東城
ad_2023_970250