輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
林予晞《花甲少年》認不得旅伴 自曝「徒手撈糞池」瘋狂原因
綜藝 | Apr 21 , 2022  18:35

林予晞《花甲少年》認不得旅伴 自曝「徒手撈糞池」瘋狂原因

李天柱、方文琳、是元介、林予晞在《花甲少年趣旅行》組團出遊到新竹,少年代表們擔心至極的「怕認不出長輩是誰」的狀況,真的發生了!林予晞與旅伴們初見面時,完全喊不出任何人的名字,被自己震驚不已的她,還自嘲:「我真的有障礙。」
文/林奕雯  圖/東森綜合《花甲少年趣旅行》

李天柱(左起)、方文琳、林予晞、是元介到新竹旅行,出發前都不知道旅伴是誰。

《花甲少年趣旅行》是一檔跨世代明星旅遊實境節目,每趟旅程都會由2位花甲明星搭配2位少年偶像結伴出遊,在正式出發時才會知道自己的旅伴是誰。旅程中,每位團員將輪番擔任一日導遊,並利用有限的預算親自規劃行程,帶領旅伴們走訪在地文化、行銷台灣,用歡笑介紹寶島上的各處美麗風景。

玉女掌門人方文琳一遇到林予晞不只秒認出她是誰,還一直盛讚她的演技,甚至給出「我好崇拜妳耶」評價,未料林予晞當下卻是慌張到不行,不斷在腦中搜索她的名字,坦言,「當時完全認不出這位漂亮姐姐是誰。」而李天柱則是被叫成另一資深演員「張國柱」,就連年齡相仿的是元介,林予晞都認不出來,還狐疑說:「是元介長這樣嗎?」各種糗況讓她崩潰喊:「通通給我剪掉!」最後為緩頰,林予晞用日本口音演起戲來,推託自己是日本人,所以很多事都不清楚,機靈反應笑翻工作人員。

而擔心自己認不出花甲或少年的是元介,則事前準備了手寫卡片和伴手禮緩解氣氛,整趟旅程中更不時用冷笑話製造「笑果」,卻頻頻遭林予晞白眼,只有方文琳願意捧場,相當逗趣。一行人抵達方文琳安排的森林野餐景點,四人邊吃著披薩、邊暢聊著各種話題,林予晞突然提議可以到附近的猴洞步道爬山,方文琳馬上變臉:「今天是我的行程耶!」話一出口,空氣瞬間凝結,因原定的下一個行程是跑步,方文琳擔心大家體力會負荷不了, 再三詢問:「確定嗎?」氣氛一度尷尬。最後所有人都認為不要錯過這個機會,決定一起上山觀賞大自然的鬼斧神工。

林予晞除了是位演員外,也是名專業攝影師,是元介趁機向她請教輕便好攜帶的相機款式,她也不藏私的分享自己的愛牌,還自爆曾因這款相機「徒手伸進化糞池」,她透露當時參加音樂祭,只是上個廁所,相機就不小心從高處往下掉進流動廁所的污水槽裡,那瞬間對她來說就像度秒如年,回憶當時狀況,她大笑著說:「我咬著牙就徒手伸進去大撈一圈!」坦言就算相機壞掉也無法接受它躺在穢物中,認為這樣太對不起它了,還幽默說:「它是我冒險犯難的一個證明,我為攝影做的勇敢!」不計形象的勇猛舉動,讓其他三人都佩服、讚嘆不已。此趟旅程將分別於4/23(六)、4/30(六)、5/7(六)播出。《花甲少年趣旅行》每周六晚間8點於東森綜合32頻道、每周日晚間8點在東森超視 33頻道播出;每周六晚間10點於MyVideo獨家首播。

延伸閱讀

2022台綜吸睛!《來吧!營業中》登Netflix季軍、《花甲少年趣旅行》收視開紅盤,《極島森林》、《全明星觀察中2》即將推出

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

夏于喬國中翻牆打撞球 自招「表面看起來很乖」 葉璦菱難忘原始部落美景!直呼想帶ØZI去旅行
ad_2023_970250