輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
瘦子宣布結婚!如何保持關係甜蜜:製造儀式感、把時間留給家人很重要
綜藝 | May 05 , 2022  18:30

瘦子宣布結婚!如何保持關係甜蜜:製造儀式感、把時間留給家人很重要

擁有行走費洛蒙之稱的歌手瘦子於5/5日在IG宣布結婚,「我結婚了 這是我前女友 她目前非常幸福」短短幾句說明目前幸福狀態,而回顧過往訪問中,如何維持關係甜蜜,讓感情不掉溫?瘦子則這樣表示這一點很重要!
文/andrealu  來源/瘦子 IG

頑童MJ116成員 瘦子於五日晚間無預警在IG發布貼文,寫到「我結婚了 這是我前女友 她目前非常幸福」PO出與妻子在海邊牽手的超閃畫面,短短不到幾分鐘已經引來上萬人按讚留言,可見男神人氣與魅力。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

E.so(@mjfceo)分享的貼文

 

曾在訪問過程中,詢問如何維持關係不掉溫保持熱度,瘦子說自己提前先去BOOK我休假的時間,就你每個月這幾天的時間先把他定下來讓公司知道,就這幾天不要排工作,然後分配給家人,這一點很重要,另外就是在與另一半過節也會有些儀式感的東西但不是情侶裝的方式來表達,可能會在家裡會製造一些VIBE,點一些煤油燈,會把家裡弄得很有情調,增添屬於自己與另一半的浪漫模式。

 

 

延神閱讀

>>瘦子E.SO如何營造儀式感靠1招!喊遇到這對象最不適合

延伸閱讀

韓流鼻祖文熙俊閃婚 娶小13歲Crayon Pop成員昭燏 曾沛慈甜曬新娘頭紗美照!「古錐」喜餅萌度爆表