輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
男神死會!瘦子無預警宣布結婚,IG牽手老婆甜照曬恩愛
綜藝 | May 05 , 2022  00:00

男神死會!瘦子無預警宣布結婚,IG牽手老婆甜照曬恩愛

饒舌男神瘦子今無預警在IG曬出與女友照片,並宣布與女友結婚,不少粉絲超驚訝,但也紛紛留言祝福。
文/Lily  圖/mjfceo、duoduoyoung ig

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

E.so(@mjfceo)分享的貼文

 

瘦子在iG曬出與女友在海邊浪漫牽手的照片,並寫下:「我結婚了 這是我前女友 她目前非常幸福」男神正式宣佈成為人夫。瘦子所屬「本色音樂」對此回應,瘦子跟女友日前登記結婚,因為疫情,目前沒有辦婚禮計畫,瘦子也忙著準備演唱會的工作,謝謝大家祝福關心。

瘦子與女友Jennifer交往多年,曾在女友網路酸民攻擊時,霸氣護愛,更曬出兩人合照寫下「My Love、MY Queen、My best friend」,帥氣真男人的表現,也獲得粉絲支持。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

蔡詩芸聯手瘦子帥炸!初為人母超有感,Rap傳授阻擋社群垃圾話 嘻哈元老主持最Freestyle的訪談節目 《有夠難約》!瘦子是壓軸嘉賓
ad_2023_970250