輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
曾之喬法國性感上工認有豔遇!搶先曝光出道20週年新計劃
綜藝 | Dec 07 , 2022  00:00

曾之喬法國性感上工認有豔遇!搶先曝光出道20週年新計劃

曾之喬飛往法國巴黎拍廣告,在巴黎各角落隨興漫步,搭配「聊姊」充滿溫暖力量的語錄,和大家分享對「美」定義。這也是曾之喬首次在歐洲拍攝動態廣告,她開心地直呼:「很自在,很好玩!」
文/林奕雯  圖/華研國際

曾之喬九月曾赴歐洲出席時裝週,看秀之餘也開啟上工模式,為各項不同的工作進行拍攝,一路上曬出多組風格變幻的時尚大片,讓粉絲看了都頻頻在留言區刷一排「美」字。

日前她再公開與「美神契約」連續第三年合作的最新形象片,除了是頭一回赴法國拍攝廣告,亦是初次與當地的團隊合作,她表示因為是從法國攝影師的視角來看華人女明星,加上自己的心情也被身邊瀰漫的歐洲氣息影響,意外呈現出跟平時在台灣看到十分不同的一面:「合作的團隊非常專業,把我身為女人舉手投足的韻味、身在巴黎浪漫自在的風情都展現出來。」對於花藝和植栽相當喜愛的曾之喬,接著說道:「這趟工作有種奇蹟般得好心情,在法國許多街角能看到花藝店和古董店,咖啡廳裡也有各式漂亮的花藝裝置。而且當地人也非常漂亮,他們很知道怎麼拿捏『美』的視覺跟氛圍。」

曾之喬在廣告中穿上露出高肌膚比例的性感開襟洋裝,好在當天天公作美,幸運地出了太陽且沒刮風,對比拍攝前幾日氣象預報顯示的陰雨天,讓她被工作人員笑說是「人品爆發」才遇上好天氣。而一行人大陣仗地在街頭拍攝,不免引發路人圍觀,曾之喬大方表示不害羞:「當時在工作,會把它當作是個表演。我深色的大長髮對西方人來講應該是亞洲美女的一個標誌,所以在巴黎工作的期間,頻繁地收到法國人在眉宇之間給予的禮貌性讚美,是滿高興的。」

談起印象最深刻的場景,曾之喬娓娓地說:「有一個坐在橋邊的畫面,旁邊放了朵道具花,剛好一對目測五十幾歲的夫婦經過,那位老帥哥就隨意拿起我身邊的花,對我說『妳很漂亮,這給妳』,還親了一下我的手。」不只惹得隨行工作人員們發出少女般的尖叫,連與他同行的太太也在一旁笑得開心。此外,曾之喬還在廣告裡秀法文,問及是否苦練許久?她坦言:「法文真的滿難的!請老師錄了快、慢、非常慢三個速度的語音給我,發現當中有很多細微的小細節,雖然沒有練習很久,但至少有上千遍。」

提到即將到來的歲末假期,出道屆滿20週年的曾之喬透露,自出道以來推出不少作品,其中最喜歡分享自我探索成長的《一個人去丹麥,寫一本書》,期待接下來能夠再和粉絲分享這類作品:「所以我12月會在英國度過,想把這個在我心中藏了很久的作品能量在20週年的時候整理起來,希望能在明年為我的演藝生涯留下一個非常具紀念性的作品。」

延伸閱讀

眾神齊聚挑戰真心話大冒險!柯佳嬿提前慶生幽默cue起許光漢 好重要快筆記!曾之喬包款收納術大公開,評斷一人穿搭時不時髦她則這樣說