輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《光露營就很忙了》崩潰預告公開!林心如嘆「鋸竹子鋸到懷疑人生」
綜藝 | Feb 23 , 2023  18:10

《光露營就很忙了》崩潰預告公開!林心如嘆「鋸竹子鋸到懷疑人生」

《華燈初上》衍伸露營實境節目《光露營就很忙了》首支節目前導預告曝光,節目將帶領觀眾逃離繁囂的都市生活,隨著節目可看到台灣美景,及總製作人林心如率領楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、謝瓊煖、江宜蓉走出「光」酒店露營野外求生。只不過姐姐們在露營過程中,因用餐需要與完成製竹燈任務,謝瓊煖與江宜蓉親自遠赴山上砍竹,林心如與小姐們則為了做竹筒飯,鋸竹子鋸到懷疑人生,崩潰大喊:「這輩子再也不吃竹筒飯。」
文/林奕雯  圖/TVBS

楊謹華(左起)、林心如、郭雪芙、江宜蓉賣力地鋸竹子。

《光露營就很忙了》由TVBS操刀,希望呈現給觀眾療癒、放鬆的實境節目,從預告可看見,姐姐們面對節目中的任務,充滿害怕與恐懼,甚至還面臨極限挑戰,但彼此互相鼓勵「你可以的加油」、「路是人走出來的」,讓對方得到激勵與信心,姐姐們可否互相扶持完成露營生活,讓人期待。

林心如(左)這次擔綱節目總製作人,帶著「光」小姐們到野外露營。

楊謹華(左)與郭雪芙鋸竹子累到懷疑人生,直呼「這輩子不吃竹筒飯了」。

林心如談起露營過程中,需要完成砍竹子並做竹筒飯的任務,她表示:「竹子有大有小,有一次的竹子特別大,一刀一刀去鋸出竹筒,真的很難,但又得做不然沒飯吃。」楊謹華、郭雪芙則是帶著越鋸越苦的表情,楊謹華笑說不想再看到竹筒飯,郭雪芙坦言當下心情是「吃個飯,真不簡單」。

江宜蓉(左)與謝瓊煖(右)上山採竹子,覺得過程新鮮有趣。

江宜蓉談起上山採竹子的過程:「是全新的體驗,竹林非常漂亮,是很窄的小道,像是去探險,蠻好玩。」謝瓊煖則透露自己很喜歡去砍竹子,因為可以再去探索周遭的環境。《光露營就很忙了》將於今年4月播出。

楊謹華(左)使盡力氣地鋸開竹子,江宜蓉在一旁幫忙。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

明潮 M'INT(@mint_taiwan)分享的貼文

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《華燈初上》楊謹華養顏菜單公開:早上喝薑茶+「它」,輕鬆打造Q彈水潤肌 林心如忙不停甜讚霍建華神隊友!被催生這樣回
ad_2023_970250