輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《來吧!營業中2》謝金燕成愛哭包!王子剪髮兼撩妹,髮神認證「可轉行」
綜藝 | Mar 03 , 2023  00:00

《來吧!營業中2》謝金燕成愛哭包!王子剪髮兼撩妹,髮神認證「可轉行」

《來吧!營業中》第二季明晚開播,今舉辦首播記者會,「藝術總監」謝金燕、「實習設計師」王子、「酒水生活部長」楊銘威、「美體師」謝依霖(Hold住姐)與主持人大聊沙龍職場辛酸史,甚至互相爆料,一向帥氣的「藝術總監」謝金燕不僅被眾人爆料是愛哭包,楊銘威更差點為節目犧牲,什麼都敢說的星之沙龍團隊認真把實境節目精神通通搬到台上,深怕爆雷的在場工作人員們無一不捏把冷汗!
文/林奕雯  圖/TVBS

「藝術總監」謝金燕(中)率領星之沙龍團隊出席《來吧!營業中》首播記者會。

記者會上星之沙龍團隊們一致認同最怕聽到客人說「自由發揮、都可以」,在技術完全成熟前聽到客人信賴的託付,備受壓力,但也十分感謝客人們的信任和支持。見慣大風大浪的「藝術總監」謝金燕受盡實境秀之苦,難得表示:「每次營業都瀕臨崩潰,目前釋出的只是小case,每一集都非常精彩,大家務必準時收看!」王子邱勝翊也跟著說說:「沒錯!還有一集我們在現場差點嚇死,只能說大家太真性情了!」並許願希望有一天能親自為「藝術總監」謝金燕剪髮,率性的謝金燕在現場大氣表示:「只要你們技術精進,我就OK!」

隨著精彩片花釋出,謝依霖表示:「節目真的是絕無冷場,全程沒尿點,大家好好期待啦!」甚至爆料楊銘威在節目中第一次幫方志友洗頭服務,因為太愛鬧老婆,險些吵到感情決裂,但楊銘威也圓場表示:「小事啦!大家其實個性都超好!」而因為行程無法參與記者會的修杰楷更被大家推坑,開玩笑說修杰楷的技術層面還要加強;團隊間肆無忌憚地大開玩笑,可見已培養出絕佳默契和好感情。

《來吧!營業中》第二季未播先轟動,日前粉絲團釋出由助理們機智男孩黃柏峰與鍾岳軒、PinkFun珮含、原子少年蔡朕、孟維與羅奕傑跳舞片段,不到三天內逼近10萬人觀看分享,受封沙龍最火!林莎現場表示:「大家第一次錄製節目時還很客氣不吃早餐,後來才發現節目是來真的,常常忙著沙龍裡的工作,完全沒有時間吃飯,大家工作真的是超級認真!」

即將在明晚8點首播的《來吧!營業中》第二季,首集便揭曉試營運期間眾人備受挑戰,驚見各種逼人狀況,讓「藝術總監」謝金燕罕見板起臉孔,要求眾人召開檢討大會!「實習設計師」王子(邱勝翊)雖苦笑表示:「實境秀面臨的考驗真的太多、太無法預測」,但仍將視髮如命的精神發揮在客人頭上,剪髮技術不僅受「髮神」吳依霖老師大讚該轉行,更使出高段位撩妹、日常寵粉,逗得客人小鹿亂撞。

「實習設計師」修杰楷雖成功挑戰女生剪短髮,成為正妹客人日後唯一指定,但在幫男客人剃寸頭這關滑鐵盧,居然拿反剃刀,客人慘遭狗啃式理髮,讓修杰楷原地崩潰直呼:「我對不起他」!節目組為督促各部門服務確實且精進實力,設有試營運大考驗,考驗不通過的部門將面臨裁員危機,讓「美體師」謝依霖(Hold住姐)逢人就按、急著拉票,手勁一流的好功夫,也讓楊銘威與王子(邱勝翊)將她視為勁敵,甚至說出:「我們要禁止客人按摩」,淪為大型搶客現場。此集一大亮點便是眾人輪流分享小秘密,修杰楷不僅自爆想上酒店、王子(邱勝翊)曾想大談師生戀,謝金燕更是淚灑現場,一解謝金燕一貫神秘的背後原因!

 

《來吧!營業中》第二季

3月4日起每週六晚間8點在TVBS歡樂台42頻道首播

每週六晚間12點Netflix、每週日晚間8點台視接力播出

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

《全明星3》開播收視亮眼!王子跑百米贏賀軍翔居冠 徐新洋、胡釋安星二代尬體能 陳若儀、江佩蓉閨密齊聚《來吧!營業中》 揪謝金燕互尬辣腿大跳抖音舞
ad_2023_970250