輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夏于喬自認「長不大的孩子」永保好奇心!凍齡密招公開
綜藝 | Mar 09 , 2023  22:40

夏于喬自認「長不大的孩子」永保好奇心!凍齡密招公開

夏于喬今出席代言的台灣MIT植萃保養品牌「森 SHEN」活動,不藏私分享自己如何維持凍齡模樣,透露自己平時保養內外兼具,少吃加工食品、多吃原型食物、少油少糖、多喝水以及均衡攝取營養,也會搭配 168 飲食方式做輕斷食。
文/林奕雯  圖/瑞美公關

近來才因演出電影《女優,摔吧!》獲熱烈討論的夏于喬,提到自己對於外型的維持很注重運動及保養品,她提到:「我會因為工作或拍戲的需要而進健身房做重量訓練,平時如果沒有這樣的需求,我喜歡做戶外運動,像是騎腳踏車和打桌球,找自己喜歡的方式運動,也比較會持續下去。」保養品部分她則表示「越簡單越好」,著重保濕及清爽度,偶爾也會搭配臉部按摩刮板,可以緊緻肌膚。

心態上,夏于喬笑說自己就像是個長不大的孩子,對許多事情都還是有極大的好奇心與新鮮感,許多時候也會像孩子一般的容易興奮與開心,她分享:「我不確定這是不是讓自己保持年輕的保養,但我想只要讓自己活得開心快樂,對生活有熱忱,也能讓旁人感受的一股活力就很棒了。」她同時提到今年也會有電視影集的上映及電影的拍攝,在戲劇演出之外,也不斷嘗試著別的挑戰,目前也還在努力實現中,希望不久的將來可以和大家分享。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

夏于喬寒流夜泡冰水 崩潰哭喊接班新一代鬼后 布丁頭不再有!染髮後4步驟維持髮色不NG,新年換新髮不愁頭髮乾枯又褪色
ad_2023_970250