輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
韓綜《沒有數學的修學旅行》前進北海道 Zico累喊「好想死」
綜藝 | Mar 10 , 2023  00:00

韓綜《沒有數學的修學旅行》前進北海道 Zico累喊「好想死」

《沒有數學的修學旅行》由《Running Man》的崔寶弼PD擔任導演,節目中成員們要尋找韓國觀光客從未去過的北海道景點,享受美食跟溫泉之餘,也挑戰各種遊戲任務,在冰天雪地中錄影,偶爾還得漫無目的地行進,讓Zico累到忍不住喊「好想死」。
文/林奕雯  圖/愛奇藝國際站

《沒有數學的修學旅行》找來EXO的D.O.都敬秀、Block B的Zico、Crush、Jannabi的崔政勳與李龍真、梁世燦前往白雪皚皚的北海道,不懂事的兩個哥哥跟同齡四人幫的修學旅行充滿新鮮感,帶來全新趣味。

 

同齡的都敬秀、Zico、Crush跟崔政勳,聊起對彼此的印象,都敬秀表示,他跟Zico第一次見面時就很聊得來,感覺他們兩人性格很像;Zico笑說:「我跟D.O.、Crush都熟,就是還不到能互說髒話的程度。」D.O.跟Crush則曾在朴信惠的婚禮上,合唱夯劇《鬼怪》的歌曲〈Beautiful〉,對於崔政勳,3人都不太熟悉,但Zico認為他是個有趣的人。

梁世燦透露,聽見節目名稱是修學旅行時,他完全無法想像是什麼概念,搞不清楚到底是綜藝節目還是實境秀,其他成員也紛紛附和,唯獨李龍真笑說:「我的想像是我穿著三角褲,在雪原上跟PD下跪的畫面。」

 

6人行前聚餐當天正好是都敬秀生日,製作單位特地為他慶生,讓他露出害羞表情,事先收到消息的崔政勳特地帶了一本以雪國為故事背景的小說當禮物,並在空白處留言寫下「你好~我是你的新朋友,我叫政勳,聽說我們要去的地方,也跟小說裡一樣大雪紛飛,希望看過這本書後,能使你對於這次的旅行更加期待。」充滿感性的語句,讓成員們讚嘆「Jannabi的歌詞不是憑空而來的。」

都敬秀嘴上雖然說著謝謝,但眼神跟語氣都毫無靈魂,遭吐槽後,他慌張地回說:「我是真的很感謝!」梁世燦好奇問都敬秀平時是否有閱讀習慣,他卻笑說:「從出生到現在,大概1~2本吧!」過於誠實的回答,令眾人噴笑,崔政勳的禮物也被虧是「今年無用的禮物第一名」。

節目預告中,一行人到小樽水族館看企鵝遊行,6人全被企鵝走路搖搖擺擺的萌樣融化,都敬秀特別關注館區裡年紀最大的企鵝Dadi,不停重覆牠的名字,問答遊戲環節中也出現「最高齡企鵝名字」的題目,就在眾人紛紛表示這是送分題時,他卻給出令人錯愕的答案,讓其他成員傻眼喊「該拿他怎麼辦才好?」意外暴露遊戲黑洞體質,他也被公認為最具綜藝感的成員。

導演崔寶弼透露,《沒有數學的修學旅行》跟《Running Man》最不一樣的地方在於沒有經驗老道的資深綜藝人,遊戲難度自然也跟著降低,可以把三五好友去旅行時玩的遊戲搬出來同樂,成員們都拋開形象,展現鮮活魅力,效果比預期有趣,如果迴響不錯的話,他們會考慮繼續拍攝第二季。

《沒有數學的修學旅行》

iQIYI國際版APP及iQ.com播出

延伸閱讀

河正宇靠「吃」紓壓  都敬秀《與神同行》人氣王 EXO成員D.O.回歸歌手本業!新輯夯掃42國iTunes排行榜