輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《來吧!營業中2》娃娃軍團來襲!星之沙龍秒變托嬰中心
綜藝 | Mar 10 , 2023  00:00

《來吧!營業中2》娃娃軍團來襲!星之沙龍秒變托嬰中心

TVBS《來吧!營業中》第二季本週最新一集,節目中「藝術總監」謝金燕以旋風式爆接單,讓星之沙龍面臨業界史無前例的娃娃軍團考驗!全員自動切換成娃娃音模式配合童言童語,滿足孩子們天馬行空的所有需求,酒水生活部更成為「奶爸寄放區」,還在熟悉營運模式的星之團隊們,將挑戰一天高達9個小小客人的考驗,沒想到差點整到自己的謝金燕表示:「時間真的不夠用,我其實也很意外大家能從一開始的手忙腳亂到慢慢上手,雖然過程中有很多好笑又無奈的事,但這次的表現我很滿意」。
文/林奕雯  圖/TVBS

星之沙龍迎來「娃娃軍團」,藝術總監謝金燕領著混血女娃進門。

江湖人稱「女兒傻瓜」的修杰楷挺過剃頭風波,面對接連而來的女孩剪髮需求,全神貫注皮繃超緊,就怕讓小女孩落淚,大嘆:「小女孩都很在意自己的頭髮,所以我真的神經緊繃到完全沒時間跟其他爸爸好好喝一杯、聊聊,只能想盡辦法完成她們的需求」。

修杰楷(上圖)與邱勝翊(下圖)為小孩修剪頭髮。

首次親眼見到四胞胎的王子邱勝翊興奮表示:「小朋友其實都很有想法,所以我盡量努力滿足他們想要的模樣,而且我第一次看到這麼多小孩,真的很酷也很佩服他們的爸媽!」以王子魅力擄獲在場小公主們的邱勝翊卻在與超萌混血小女孩互動時,慘遭已讀不回,只好摸摸鼻子離去;倒是甜美的珮含倍受青睞,深受混血小女孩喜愛與指定,讓珮含直呼:「心都要融化了,好想生一個!」

温昇豪(上圖)、李易等奶爸到酒水區放風。

「孩子王」楊銘威雖開玩笑表示禁止12歲以下幼童進入星之沙龍,但眼見大來賓李易兒子Star鬧情緒、美髮部也忙得不可開交時,連連端上調酒,成功讓難得放風的温昇豪、李易、阿沁老師等人放鬆心情並暢聊爸爸經,酒水生活部也瞬間成為「奶爸寄放區」,更讓爸爸們一致認同星之沙龍需要加開托嬰服務!「美體師」謝依霖也使出渾身解數,不僅按摩服務深受爸媽們肯定,與温昇豪的逗趣互動也成為一大看點。

身為助理小組長的林莎不僅是楊銘威的好幫手,更時刻照看小朋友們的狀況,機智男孩黃柏峰與鍾岳軒和原子少年蔡朕、孟維與羅奕傑也成功逗得小朋友哈哈大笑。

謝依霖(左)也賣力使出按摩招數,為李易等客人服務。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

金馬55紅毯/周迅徐若瑄露香肩比美、天王劉德華帥氣壓軸High翻現場! 《來吧!營業中2》謝金燕成愛哭包!王子剪髮兼撩妹,髮神認證「可轉行」
ad_2023_970250