輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
國際名模林嘉綺做示範!2022準世界夫人領獎前優雅亮相
綜藝 | Mar 14 , 2023  00:00

國際名模林嘉綺做示範!2022準世界夫人領獎前優雅亮相

國際名模林嘉綺親自授課擔任講師,為2022準世界夫人示範優雅擺拍及台步訓練,為3月27日即將到來的頒獎典禮做最佳準備。
文/林奕雯  圖/伊林娛樂

林嘉綺(右五)指導2022中華台北賽區準世界夫人台步POSE。

世界夫人2021全球總決賽,中華台北賽區展現超強實力,勇奪總冠亞軍等共計6獎項,頒獎典禮,即將在3月27日於晶華酒店盛大舉行,10位中華台北賽區的準世界夫人,3月14日白色情人節聚集伊林娛樂的模特兒教室,由國際名模林嘉綺現場指導10位中華台北賽區的準世界夫人。包括確定獲得2022年榮譽冠軍的品牌宣傳大使陳上春、蔡麗娜、張美麗、蘇美如、蔡珮君、錢筠、王慧慈、邢渼淇、劉霈貞、林惠平等夫人們,其中蔡麗娜為蔡詩芸的母親。

此外,在2021世界夫人全球總決賽中,拿下好成績的5位世界夫人,包括2021年全球總冠軍郭元瑾、全球最佳氣質夫人金文雯、全球最具親和力夫人蘇惠兒、全球最傑出個人成就夫人謝佩欣、全球最佳品德夫人林月華,以及2021中華台北賽區最佳儀態夫人朱晴暖、2020年中華台北賽區最佳品德夫人李蓮珠等共7位夫人,大家一起到場為2022的準世界夫人們熱情加持,給予鼓勵支持的力量。

林嘉綺受邀擔任講師,指導準世界夫人們美姿美儀。

聊起擔任講師的心情,林嘉綺坦言第一次當老師很緊張,昨天晚上沒睡好,腦子一直在彩排。她說:「最困難的部分是,因為我專業的舞台經驗是服裝秀, 詮釋設計師想要的感覺,過去沒接觸過世界夫人這樣的選拔選美,這比賽會比較著重在表達自我及得到評審青睞,不過兩者的共同點就是站在舞台上。」她也提到每位夫人走路非常有自信,台風穩健,我能教給夫人的就是在台上的笑容及展現最自信的一面。

由於今天是白色情人節,林嘉綺笑說:「還是會期待有驚喜,但會告訴自己不要期待。」她分享跟姐妹們會互相送送禮,畢竟男生不懂要送女生什麼,女生間比較了解,像是名牌口紅、護唇膏、護手霜等等小禮物,男生會不知道要怎麼挑,但女生就很喜歡,精品袋子拿在手上就有種開心感。

她也提到剛生完第一胎時,剛好碰到情人節,老公當時就送她精品項鍊,價值大約56萬,但禮物意義遠超過金額,上面是2顆星星,1代表老公,1顆代表小孩,老公希望她將自己跟寶寶戴在身上,當下收到時很開心,「現在回頭看會想說,換成現金給我吧,男生常常不懂女生需要什麼。」她補充說,「沒有啦!說說而已,禮物還是要送啦。」不過由於現在跟老公已經在一起10幾年了,有時會直接告訴他想要什麼禮物。

 

延伸閱讀

經典再現 DAKS復刻20年代英倫皇家時尚風情 超模林嘉綺領軍賀年!王碩瀚難得「嬌小」自豪有流量、王品澔吐露新年願望