輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
隋棠「惡鄰」風波後首亮相!被拱選社區主委這樣說
綜藝 | Mar 15 , 2023  21:29

隋棠「惡鄰」風波後首亮相!被拱選社區主委這樣說

先前鬧出惡鄰風波的隋棠今出席品牌活動,也是事件後首度露面,今坦言孩子們的確有因為這起事件內心仍有陰影,但她也很感謝來自其他鄰居的暖舉,除了會鼓舞她「不要氣餒」不要為此搬家,還會給予隋棠的小孩「很乖、很勇敢」,讓隋棠感念在心地表示,「真的是非常溫暖的社區。」
文/林奕雯  圖/Chicco

近期正忙著新戲拍攝的三寶媽隋棠,再度為代言的歐洲第一大幸福品牌Chicco站台,宣傳新品「MYSA 時尚手推車」,活動中還力拱主持人黃子佼再生第二胎,黃子佼今也公開向隋棠致謝,笑著表示只有隋棠在太太去年底發文帶小孩到「身心俱疲」時,只有隋棠表示「可以幫忙帶孩子」,隋棠今受訪也提到因為自己有三個小孩,非常有同感,笑說:「反正自己家裡已經有三個了嘛!就也像是在帶幼兒園的感覺,再多收一名幼兒也沒差。我也常會跟身邊的朋友說,他們想要有夫妻的約會時光,或是想要有自己的喝杯咖啡的時間,或是小旅行,可以把小孩送給我。我會很安全,我會很好地照顧他們。」

至於先前引發的惡鄰爭議,隋棠坦言已經很久沒有見到這名鄰居,但反而跟其他鄰居變熟了,「就有很多住在那邊十幾二十年的鄰居會來跟我們說『要繼續住在這裡喔!不要因為這件事情氣餒。』就覺得還滿暖心的,反而多了很多好像可以敦親睦鄰的鄰居。」她也提到不會因此搬家,更有許多鄰居主動釋出善意,還會主動誇讚她的小孩。

不過隋棠坦言小孩的確有因此受到影響,陰影不會輕易消除,如今看到電梯亮到鄰居的樓層號,還會瞬間安靜,但隋棠也表示,「我也藉這樣的機會讓他們知道其實世界上百種人都有,我們要用怎樣的心態去面對,是一個很好的機會教育。」至於日後會不會打算選社區主委,她搖頭說曾朋友說「當一年老十歲」,笑說:「這種職位真的很不簡單,不是凡人能做的,我自認是凡人,我沒辦法。」

延伸閱讀

隋棠自認狗狗型戀人 放閃「最愛大灰狼」 隋棠、温昇豪《親愛壞蛋》再合體!上流宮鬥看透人性