輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
嘻哈元老主持最Freestyle的訪談節目 《有夠難約》!瘦子是壓軸嘉賓
綜藝 | Mar 17 , 2023  00:00

嘻哈元老主持最Freestyle的訪談節目 《有夠難約》!瘦子是壓軸嘉賓

最Freestyle的訪談節目 《有夠難約》邀來金曲歌王蛋堡、嘻哈OG滿人、荊軻共同主持,除了三位嘻哈元老坐鎮,來賓陣容也超吸睛,第一季請到ØZI、9m88及熱狗MC HotDog,第二季則有國蛋、J.Sheon、李英宏、婁峻碩加持,並由瘦子擔任壓軸嘉賓!
文/林奕雯  圖/CATCHPLAY+

該節目不刻意追求效果的安排設計,將以三位主持人與來賓之間隨興的聊天相處,以及對嘻哈音樂想法衝撞出的火花,創造出既獨特又迷人的節奏和互動,加上超好聽的配樂和極具質感的畫面剪輯,絕對好聽又好看。

對於《有夠難約》即將上架影音平台CATCHPLAY+,主持人蛋堡、滿人和荊軻也開心表示:「當初只是覺得我們平常聊天的內容很有趣、很值得記錄下來,沒想到就這樣做了兩季的節目,現在還要上架串流平台。《有夠難約》是個很特別的節目,充滿我們這些嘻哈人對生活、音樂、寫歌的想法,當然也有很多日常閒聊,很chill也很有料,來看就知道了。」

此外,節目也拋開制式的來賓受訪形式,《有夠難約》更像是帶觀眾們一起看看這些音樂人一天的日常生活,從常去的早餐店到愛吃的路邊攤,從對生活的體悟聊到對嘻哈音樂的想法,展現每位嘉賓獨到的性格和私底下真實的一面。

身為唯一女性嘉賓的9m88說:「這大概是我上過最隨性的節目了,我們跑去泡足湯、逛老唱片行,一路聊音樂和生活,就像和朋友出門閒晃一樣。」

第二季嘉賓李英宏說:「透過這個節目,跟大家分享我的創作歷程和我在台北的私房景點,還沒看過的快來看看吧。」

擔任節目壓軸的瘦子說:「如果你對台灣嘻哈有點了解, 《DISS滿人》這首歌的前因後果會在這裡說給大家聽。如果不熟嘻哈也無所謂,還是很推薦這個節目,裡面有許多音樂人很棒的故事和理念。」

 

有夠難約

兩季共十集

3月22日CATCHPLAY+影音平台上架

延伸閱讀

金曲32收視/瘦子E.SO笑納紅毯吸睛王 曹雅雯封后137.9萬人搶看 adidas Originals 「一雙經典,千種原創故事」! 9m88, 林柏宏演繹 T-TOE鞋款,引領全球New Vintage風潮