輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
張孝全不急當二寶爸!曝在家陪兒子玩這個
綜藝 | Jul 22 , 2023  00:00

張孝全不急當二寶爸!曝在家陪兒子玩這個

張孝全現身西門町街頭露天酒吧快閃店,邀消費者一起「強冽飲9%BAR」!張孝全分享平時會在家與老婆邊追劇邊小酌,或是與好友們出外騎車運動順便喝一下,最近剛拍完新劇《誰是被害者2》的他,也表示已透過殺青酒好好解壓,並分享這部戲拍了78天,第一天到最後一天都有他,笑著表示拍完只想說:「再見方毅任!太辛苦了!」
文/林奕雯  圖/-196°C強冽

張孝全的車友們王柏傑、楊祐寧近來喜事連連,王柏傑在北影稱帝;楊祐寧則迎來女兒出生,升格二寶爸。張孝全分享看到王柏傑在北影拿影帝,真的很替他開心,當天殺青的他,透露頒發最佳男主角時他已回到家,「看到他在他上對著我說『張孝全我拿獎了』,真的滿感動的。」並透露還有特別到王柏傑的after party,給他擁抱。

聊起好友楊祐寧升格二寶爸會羨慕嗎?張孝全說:「大家說兩個孩子剛剛好嘛,可是這些東西就是順其自然我覺得有些東西就是強求了、有壓力,它可能更不來,所以就順其自然。」他也透露四歲半的兒子最近已從蜘蛛人變心愛上奧特曼,每天在家玩變身,張孝全也在陪兒子玩的過程,開始認識奧特曼有哪些角色,分享育兒點滴。

延伸閱讀

春節到情人節 國民老公張孝全陪粉絲過 老公超邋遢鄭秀文也OK 張孝全拒絕被追為愛跳河