輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
《哈囉!毛小孩》入圍金鐘!陶晶瑩率許富凱、郭書瑤、黃偉晉、曹佑寧驚喜謝恩
綜藝 | Oct 03 , 2023  00:00

《哈囉!毛小孩》入圍金鐘!陶晶瑩率許富凱、郭書瑤、黃偉晉、曹佑寧驚喜謝恩

台視寵物實境節目《哈囉!毛小孩》五位主持人陶晶瑩、許富凱、郭書瑤、黃偉晉、曹佑寧入圍第58屆電視金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」。幾位主持人興奮之餘,也很感謝製作單位的付出,陶晶瑩特地私下號召其他幾位主持人,相約到台視親自向製作團隊表達感謝之意,讓製作單位相當感動。
文/林奕雯  圖/台視

《哈囉!毛小孩》以寵物膳食及寵物美容為主,並開發出到府美容、戶外派對、寵物版達人秀等豐富主題,榮獲金鐘入圍肯定。行前,陶晶瑩用心準備驚喜,事先提早到附近咖啡廳先集合好主持群,才一起現身台視,大家同時還帶著滿滿的伴手禮送給製作單位,讓製作人喜出望外。陶晶瑩表示:「我們真的是自發性,他們都很忙,但都放下手邊的工作,特地來謝謝製作單位。」對於製作單位的努力,陶晶瑩也說:「謝謝你們!一定是要給大拇指的!出力!」她同時透露典禮當天絕對會盛裝出席,當天一定會讓大家有驚喜的感覺。

台視寵物實境節目《哈囉!毛小孩》提供親切及專業的服務,陶晶瑩首度擔任實境節目主持人,接下「執行長」一職,和店內「實習生」許富凱、郭書瑤、黃偉晉及曹佑寧攜手,打造寵物美容與膳食,提供人寵可一起放鬆休憩的友善環境,幾位主持人在學習照顧寵物時,最後更考取了寵物膳食及美容的相關證照。這次拜訪電視台時,還特地帶當時考到的證照「回娘家」並送上滿滿的伴手禮,暖心表現讓製作單位十分感動。

延伸閱讀

金鐘57|典禮收視出爐!新科視后謝盈萱爆粗口成吸睛高點 金鐘58/節目類完整得獎名單!陳漢典《綜藝大熱門》首奪金鐘激動落淚,胡瓜《最強綜藝秀》獲綜藝節目獎