輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夏日度假感穿搭必備!盤點春夏草編包10+款推薦
配件 | Apr 29 , 2021  14:00

夏日度假感穿搭必備!盤點春夏草編包10+款推薦

盛夏就是草編包的季節啊!無論是較硬挺的藤編或是較柔軟的草編,只要一包在手,都能為穿搭造型捎來濃濃的度假感!本季設計師們透過鮮豔色系、編織紋理的變化或是悠閒率性的托特包型,為大家打造屬於夏日的美好回憶。
文/middy  來源/各品牌

最能代表夏日氣息的包款,非草編包莫屬,無論是優雅裙裝或是帥氣褲裝,只要搭上一只草編包,總能為造型捎來輕鬆愉悅的氛圍。近幾季受疫情影響,天然材質在時尚圈正當紅,今年春夏許多品牌推出了草編或藤編材質的包款,也從包型或材質拼接上延伸出更多豐富的變化。

先來看看女星們私下是怎麼用草編包穿出搶眼造型!

日前去馬祖北竿遊玩的莫莉,以米色的針織斜肩洋裝配上Chloé的Woody編織提籃,再加上草帽和涼拖鞋的妝點,這樣的度假穿搭,既舒服又時髦。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

莫莉 Molly Chiang(@molly_chiang)分享的貼文

 

隋棠選擇深V格紋連身褲搭配Chloé藤編包與Woody便鞋,展現一身愜意,小麥色的肌膚洋溢著健康自然美感。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文

踩點賞花該怎麼穿?媽咪速玲為大家示範,小露性感的短版上衣配修身長褲,還有Christian Louboutin Loubishore 草編包,記得穿上高跟涼鞋,看起來身型比例會更棒。

若妳平時穿搭風格比較隨興,挑選包包喜歡大容量實用取向,可以從托特包型或提籃類型的草編包下手,帶去海邊、出外旅遊都適合!本季推出不少草編拼接皮革的款式,讓包包更具時髦態度。

(左起)TOD'S 編織豆豆水桶包(小),NT39,900、以乾棕櫚葉手織而成的Christian Louboutin Loubishore 草編包,大小兩款各為NT21,000及NT19,000。

Chloé透過世界公平貿易組織,與名為《Mifuko》的社會企業進行合作,委託肯亞農村地區的婦女製作Woody編織提籃。(左起)水桶包NT19,500、條紋編織提籃,NT21,300。

Loewe Paula’s Ibiza系列為草編包帶來有趣變化,(左起)Balloon草編波浪手提包,NT50,000、米彩色巴拿馬草拼小牛皮方形織籃,各NT22,000。

Tory Burch 棕櫚葉編織花卉草編Perry 托特包,NT19,900。

(左起)Maje M Basket織籃包(黑),NTD7,650、Loro Piana Inside Out 子母托特包(米白),NT97,400。

義大利輕奢包袋品牌Gianni Chiarini推出Asia雙造型包,採用柔和的粉彩色調和輕盈的草編元素,手提時扇型輪廓展現皮革拼接草編的創意變化;肩背時俐落線條賦予自信幹練氣質,大型尺寸NT14,200。

如果身型比較嬌小,或是鍾愛小包設計,本季也能找到多元風格的草編肩背包,加上金屬流蘇或鍊帶設計,或是可愛的盒狀結構,讓度假感不會過重,上班揹也沒問題,很適合搭配日常衣著。

(左起)Saint Laurent CASSANDRA 拉菲草與黑色小牛皮滾邊迷你型提包,NT71,900、KATE 99 拉菲草綴金屬流蘇肩背包,NT62,350 。

(左起)Loro Piana草編包,NT62,900、CELINE LUNCH BOX藤編肩背包,NT135,000。

(左起)Gianni Chiarini Diana草編鉤織肩背包 ,NT16,800、Teresa 草編鉤織肩背包,NT13,800。

CHARLES & KEITH 草編薄型肩背包,NT1,790。

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

美得讓人想馬上穿上去運動! Tory Burch副線推出螢光羊毛氈鞋,萌樣讓人舉手投降! 懂藝術的女孩更時髦!90後時尚blogger章凝:設立目標,做就對了
ad_2023_970250