輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
換季選包好迷惘?2021秋冬5大輕奢美包一次推薦,價格也替你整理好啦!
配件 | Sep 30 , 2021  00:00

換季選包好迷惘?2021秋冬5大輕奢美包一次推薦,價格也替你整理好啦!

邁入了2021秋冬季節,想轉換一下不同的心情,是不是在包款配件上也要挑款別與以往的手袋款式呢?而總是迷惘的女孩們,不曉得該怎麼選嗎?這次整理了5大輕奢美包,包含:LONGCHAMP、MICHAEL KORS、COACH、MARC JACOBS、TORY BURCH,不僅不需花上大錢,也能讓時髦一次到位,價格都有快往下來看看!
文/andrealu  來源/LONGCHAMP、MICHAEL KORS、COACH、MARC JACOBS、TORY BURCH

推薦品牌1:MICHAEL KORS

本次形象大片以駝色、象牙色和苔綠色為主要色彩基調,推出一系列連身裙和休閒單品。

這回主打手袋包括新款HALLY手袋, HALLY共推出兩個款式,馬鞍包流暢的包身線條和圓潤的底部弧度,極具復古氣息,自帶中性特質的馬鞍包型,同時彰顯率真與個性,將品味化為日常。鍊條包,隨性的新月包型,迎合當下復古風潮,搭配 MK CHAIN五金設計,復古摩登盡顯。

 

MICHAEL KORS Hally 皮革肩背包,NT17,500

 

MICHAEL KORS Hally  馬鞍包 NT16,300

 

 

 

推薦品牌二:Marc Jacobs

來自美國的MARC JACOBS這回在秋冬包款上加入美式丹寧元素,在The Tote Bag及The Camera Bag上,搭配出率性的時髦風範。

大容量設計的The Tote Bag,開口部分使用拉鍊設計更增添安全性,不同包型尺寸可依照需求選購,輕巧The Camera Bag換上丹寧拼接更加年輕有活力。

 

大型托特包可當作短天數的旅遊包,小型托特包附上可拆卸揹帶可變化成斜揹包,迷你尺寸-Mini(26cm)無論上班或是休閒都超適合。

 

Marc Jacobs 蔚藍丹寧拼接The Tote Bag(大) NT 13,900

 

Marc Jacob s蔚藍丹寧拼接The Camera Bag  NT 10,900

 

 

推薦品牌3:TORY BURCH

Tory Burch 2021 Kira系列包款,錯落的V字縫線和精巧的金色雙T Logo相互映襯, 將V字縫線換成直線縫製成手提方包,光滑皮革洋溢復古氣息,典雅的素色和活潑的撞色設計更顯時髦。

 

錯落的V字斜紋縫線也獻上華美細緻的細條紋款式,讓Kira 系列包款更顯氣質出眾。

Tory Burch 復古黑直縫線Kira系列手提肩揹包  NT 25,900

 

Tory Burch 焦糖褐直縫線Kira系列手提肩揹包  NT 25,900

 

 

推薦品牌 4:LONGCHAMP

2021秋冬全新包款Le Pliage Cuir Doudoune系列,以法文羽絨衣的語意「Doudoune」來命名。除了擁有經典的Le Pliage外型,更以法國室內設計師Pierre Paulin獨具一格的流線型設計為靈感,巧用流暢蜿蜒的輪廓,柔軟輕巧如枕頭般的包身造型,營造蓬鬆而舒適的輕盈感。

LONG CHAMP PLIAGE CUIR DOUDOUNE系列 手提包 XS (黑色、白色),NT22,200

 

 

推薦品牌5:COACH

Rogue包款是創意總監Vevers在Coach任職之初所設計,於2016年時裝秀首度推出,創作靈感來自自由奔放、叛逆不羈的夢想家。後續推出不同顏色、材質與尺寸的改版款式,隨即成為品牌最受歡迎的指標性包款。

如今Rogue包款再度盛大回歸,並呼應時尚圈的永續概念,除了以強調環保概念的全新Signature經典緹花面料來製作,並結合各種有機與回收素材及秋季動植物作為設計主題,展現多元的時髦樣貌。

 

COACH 大象刺繡Rouge 25肩背手提包,NT25,800、 躍上米奇圖案的Rouge肩背手提包,NT32,800

 

延伸閱讀

柔軟的觸感好喜歡!Michael Kors全新Soho包簡約又俐落,一揹超時髦 MARC JACOBS BEAUTY 2.0凱旋回歸!預計2025年正式登場