輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
GUCCI邀日本巨星永山瑛太、山田葵、滿島光拍短片,歡慶竹節包75周年!
配件 | Aug 18 , 2022  00:00

GUCCI邀日本巨星永山瑛太、山田葵、滿島光拍短片,歡慶竹節包75周年!

想不到GUCCI經典竹節包已經來到75週年~這回邀日本巨星永山瑛太、山田葵、滿島光拍短片,結合日本文化故事詮釋竹節包獨有美感,竹節包也隨不同世代不斷做革新,新款的Gucci Bamboo 1947、Gucci Diana也有可更換皮革帶,隨著搭配做調整,實用度也更加分!
文/andrealu  來源/GUCCI

Gucci經典竹節包在2022迎來75週年,品牌也特別為此包拍攝形象影音,邀請日本女演員滿島光(Hikari Mitsushima)、舞蹈家和表演家山田葵(Aoi Yamada)和男演員永山瑛太(Eita Nagayama)一同詮釋,結合日本竹取物語(Taketori Monogatari)靈感,展現竹節包獨有的魅力氣息。

 

片名取自Kaguya by Gucci,在這六分鐘短片中由長久允(Makoto Nagahisa)導演,採用渋谷慶一郎(Keiichiro Shibuya)的原創歌曲為背景音樂。

 

與日本將竹子變成各種工具的傳統相互呼應,透過現代視角有了全新的想像。Kaguya有輝耀之意,在影片中滿島光飾演輝夜姬一角,永山瑛太則擔任愛上輝夜姬的皇帝,山田葵則扮演為取竹匠人,三人在影片中以魔幻加上日本各大知名場所背景,如東京鐵塔、歌舞廳結合超現實的理念,並穿著Gucci Love Parade系列服飾,在角色重新發現真正的愛及自我,而品牌也藉由這被世人所愛的淒美故事,呼應出Gucci竹節包款的美感,時將Alessandro Michele兼容並蓄的審美觀融入古典和現代的日本風景之中。

 

Gucci Bamboo 1947 現為Gucci Beloved 系列的一部份,新款的Gucci Bamboo 1947包款風格特色在於可更換的皮革揹帶和 Web 織帶,還有各種尺寸和充滿活力的顏色可以挑選。

 

Gucci Diana系列在Aria Collection中首度亮相,是對該品牌在1991年首次推出的竹節托特包的重新演繹。新版本以可拆卸的霓虹皮革帶為特色,是向曾經與原始設計包款一同出現的功能性綁帶致敬。

 

 

 

Gucci Diana 黑色小型手提包 $129,300

 

Gucci Diana 綠色小型手提包 $129,300

 

GUCCI BAMBOO 1947白色迷你包 NT98,700

 

GUCCI BAMBOO 1947亮綠色迷你包 $98,700

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

夏日時尚就靠 GUCCI SUMMER STORIES!坤達、Julia吳卓源 演繹三套夏日名流度假風! 2022有它絕對開運!FENDI、BURBERRY、GUCCI…推出老虎手袋,一揹霸氣又俏皮
ad_2023_970250