輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Y2K復古風潮當紅!GU「低腰褲系列」全新上市,打造完美腰臀好比例!
配件 | Mar 14 , 2023  00:00

Y2K復古風潮當紅!GU「低腰褲系列」全新上市,打造完美腰臀好比例!

Y2K復古風強勢襲捲時尚圈成為近年流行大勢,GU於今年春夏全新推出「低腰褲系列」,為亞洲女性量身打造符合身形的完美褲型!
文/Joan  來源/GU

全新推出的GU低腰褲系列,本季一共推出「低腰寬褲」及「低腰寬鬆牛仔褲」兩種款式,主打低腰褲檔能夠修飾腰臀線條,於穿著時將褲腰放低,展現迷人的腰部線條,呈現率性自我風格。

低腰寬褲主打親膚輕薄材質和10色以上的豐富選擇,最便宜790元即可入手,讓你無痛減肥擁有延伸、延伸再延伸的腿部視覺比例,輕鬆打造春夏最率性的多彩穿搭造型!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

GU TAIWAN(@gu_taiwan)分享的貼文

過往大家對於低腰褲總是十分抗拒,擔心低腰的設計會使得身材比例拉低,變成五五身、或是一不小心顯得腰長腿短。使用可調節的側鬆緊帶,可修飾髖骨線條之外,褲腰亦能完美貼合腰部曲線,展露俐落腰部線條。

延伸閱讀

老公可以再找,新衣賣完就沒了!雙11編輯時髦尖貨入手清單 GU x Kim Jones第三波壓軸聯名!這款法蘭絨單品潮人絕對要入手!