輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
邵雨薇快閃全台最大D+AF門市!直擊台中LaLaport必買Top3鞋款
配件 | Mar 17 , 2023  00:00

邵雨薇快閃全台最大D+AF門市!直擊台中LaLaport必買Top3鞋款

深受IG各大時尚部落客喜愛的D+AF,在台中LaLaport開設全台最大、佔地200坪的新門市,並邀請品牌代言人邵雨薇分享自己最愛的2023必買單品!
文/Joan

網友口碑瘋推的D+AF美鞋自上個月於LaLaport台中門市試營運1個月即銷售破萬雙鞋,就連最近剛去日本度假回來的邵雨薇也自爆,每次出國都有帶上D+AF的美鞋,穿起來舒適好走,非常適合各種日常穿搭。

D+AF LaLaport作為全台最大的門市,不只擁有最豐富的鞋款選擇,也特別打造超好拍的峇里島風格設計唯美度假風休息區,讓你走進店裡不只好逛好買也好拍!

 

微尖頭低跟後空鞋

在這乍暖還寒的時節,後空的設計兼具涼鞋與包鞋的優點,別緻的微尖優雅楦型及側挖空設計,具有修飾腳型的效果,平易近人的3cm粗跟設計,修飾腿部比例,又能兼具舒適感,鞋底選用橡膠材質,防滑又好走,素面設計只要簡單搭配就能呈現迷人的完美LOOK,是女孩鞋櫃裡不可缺少百搭單品。

9cm素面尖頭高跟鞋

集優雅、專業、性感於一身,時髦的尖頭造型,具有修飾腳形的效果,9cm鞋跟穿出完美好比例,銀面細跟增添視覺亮點,穿上它馬上成為迷人的最佳女主角,簡單的素面造型具有高度的實搭性,簡單穿搭都可以搭出名模風。

圓頭5cm厚底瑪莉珍鞋

2023洋溢復古風情的瑪莉珍鞋再次掀起浪潮,混圓可愛的鞋型輪廓搭配龐克風格的厚底設計形成對比、更顯層次,精緻的細帶巧思,將俏皮甜美與氣質優雅一次穿上!貼心的勾釦設計穿脫省時方便,鞋底採橡膠設計,將防滑與舒適度做到最高。

延伸閱讀

青春掌門人!NIGO執掌Kenzo 2023春夏時裝秀 獻上潮流水手服、學院風裝束 邵雨薇性幻想對象曝光 正話反說好害羞