輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023春夏必買PUMA小白鞋,聯名「麻古茶坊」推限定韓系香橙飲品,買就送它!
配件 | Apr 25 , 2023  00:00

2023春夏必買PUMA小白鞋,聯名「麻古茶坊」推限定韓系香橙飲品,買就送它!

PUMA 乘著初夏浪潮首度攜手合作手搖果飲霸主 MACU 麻古茶坊,推出期間限定聯名飲品『香橙 Q 豹』,快一起穿上夢幻小白鞋洋溢甜蜜的夏日初戀序幕吧!
文/Joan

隨著夏天越來越近,想要不瘦身也擁有逆天長腿嗎?PUMA 打造號稱美腿神器的Style Rider 憑藉其時尚百搭的簡約外型在今夏引爆高人氣搶購風潮,主打無論男女都可輕鬆駕馭,用一雙復古小白鞋打造完美腿部比例,除了自己買來穿,也能成為情侶 CP 甜蜜穿搭首選鞋款。

融合機能舒適性與復古時尚,將充滿80年代經典元素的 PUMA Rider重塑,染上象徵甜蜜的奶蓋和初戀的香橙打造全新初夏戀曲定番配色 #奶蓋橘,鞋底再加入奶油輕量耐磨 Rider Foam 減震顆粒大底以及增高式中底設計,能一秒拉長腿部線條比例,一秒擁有逆天長腿!

PUMA 首度與有著果茶手搖飲霸主之稱的麻古茶坊攜手合作,以其招牌新鮮香橙果粒茶搭配有Q勁口感的波波條,推出初夏季節限定『香橙 Q 豹』聯名飲品,4 月 28 日起將於全台麻古茶坊門市正式亮相。本波飲品聯名期間,麻古茶坊也將全面改用 PUMA x MACU 專屬新杯身,特別邀請知名插畫家「傑洛米腿抽筋」量身打造,使用漸層橘紅底色打造熱情夏日氛圍。

即日起,購買指定 Style Rider PlayOn 鞋款,還能獲得 PUMA x 麻古茶坊『香橙 Q 豹』聯名飲品兌換券一張和限量環保聯名帆布杯袋一只,讓你穿著神級美鞋感受夏日初戀感滋味!

 

延伸閱讀

2023春夏必買「小銀鞋」!Balenciaga 3XL運動鞋、拖鞋,仿舊設計穿再久都不怕髒 街頭男女都在穿!PUMA CA PRO復古厚底小白鞋, E.SO 、吳卓源及王淨齊聚詮釋 不同風格完美消化