輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
通勤族必備降噪耳機推薦!JLab 旗艦款 Epic Lab Edition、EDIFIER NeoBuds Pro 2 享受旗艦級聽覺饗宴
配件 | Jan 12 , 2024  00:00

通勤族必備降噪耳機推薦!JLab 旗艦款 Epic Lab Edition、EDIFIER NeoBuds Pro 2 享受旗艦級聽覺饗宴

現代人講求專注當下,無論從事辦公或娛樂,時常配戴無線耳機,沉浸自身專屬時光。不僅提升娛樂體驗,簡潔俐落的設計更能成為專屬個性時尚配件,今回就為你推薦兩款藍芽耳機,為你的日常生活提「聲」助力!
文/Allen  來源/各品牌

JLab Epic Lab Edition

混合式雙驅動單體設計+超低延遲的USB-C發射器  發燒友首選的頂級音訊 

現代人講求專注當下,無論從事辦公或娛樂,時常配戴無線耳機,沉浸自身專屬時光。美國音訊品牌JLab近期推出旗艦版規格的真無線耳機 Epic Lab Edition,兼具Hi-Res Audio 白金級認證的音訊規格與最新LE AUDIO技術,符合時下對於視聽體驗的高度講究與需求,打造出「低失真、低延遲、低功耗」的絕佳聆聽方案。 

本款耳機採用混合式雙單體設計,其一動圈單體提供豐富低音,另一Knowles 動鐵單體則產生細膩的高音,獨有的音頻配置組合創造出一種均衡而清晰的全頻段音頻體驗。除了強調高頻的聲音輸出,更完整呈現從低到高的聲音特徵,無論是人聲或是樂器演奏聲,聲音質地皆細緻飽滿,線條分明亦不失份量,滿足發燒友喜愛的聲音響應曲線(簡稱 Knowles Curve)。除此,充電盒內附有USB-C發射器,可直接連線配對,並支援 USB-C 接口的設備,像是筆電、平板、手機等。不僅具備遠低於藍牙傳輸的超低延遲值,搭配支援多樣空間音樂技術,例如:Dolby Atmos、Tempest 3D Audio Tech,無論是觀賞影片或是打遊戲聽音辨位,聲畫同步的逼真效果,讓人「聲」歷其境,大幅提升視聽體驗的滿足感! 

JLab智慧降噪功能再升級 輕快暢享56小時絕佳視聽盛宴  

想遠離外界塵囂與雜訊?JLab Epic Lab Edition 支援智能主動降噪(Smart ANC)功能,依照外界環境變化,自動調整消除環境音的幅度,滿足均衡的降噪體感及舒適的耳壓。每邊耳機亦內建 3 MEMS 數位麥克風,透過通話降噪技術,精準擷取人聲。同時,搭配 JLab 專屬 APP,能夠自定義個人耳機操作,不僅可以挑選喜歡的EQ,也能調整耳機環境音的大小、最大聆聽音量限制等,量身打造專屬個人的聽覺喜好。 

ion不僅具備靈敏精巧的觸摸控制與IP55的防護等級,單耳僅重5.6g,更提供多對不同尺寸選擇的耳膠與耳綿,入耳牢固且配戴舒適,發燒友隨身即享有頂級視聽。除此,Epic Lab Edition亦支援無線/UCB-C 快速充電,快充10分鐘即可續航2小時,搭配充電盒可使用高達56小時;採用最新藍牙5.3與Google Fast Pair快速連接,支援多點連線,手機/筆電可輕鬆切換,無論置身何處,Epic Lab Edition讓人們即刻投入專屬空間,暢享不間斷的視聽盛宴!

JLab Epic Lab Edition

產品型號:JLab Epic Lab Edition 降噪真無線藍牙耳機 

耳機電量:13+小時(單耳/ANC關閉) 

總播放時間:約56小時以上 (耳機+充電盒/ANC關閉) 

耳機充電時間:約1.5小時;快充10分鐘可使用2小時 

充電盒充電時間:2小時 

耳機尺寸:24 X 18 X 25 mm 

耳機重量:5.6g 

充電盒 82 X 42 X 32 mm 

官網售價:5980元

EDIFIER NeoBuds Pro 2

日常、遊戲、運動多種情境 一機在手輕鬆面對

在這個多功時代,隨「聲」必備利器不可或缺!EDIFIER 最新的 NeoBuds Pro 2 讓你自在應對日常、運動和遊戲各種情境。NeoBuds Pro 2 採用最新升級麥克風配置,兩邊耳機均搭載四個麥克風,並結合 AI 通話降噪演算法,讓通話變得更加清晰,不論在日常生活或遊戲戰場,都能夠溝通順暢無阻,成為重要會議、刺激遊戲中的最佳幫手。可達 0.06s 的極低延遲模式更是挑戰體感零延遲,能夠提升遊戲體驗,讓你與隊友連線時不再 LAG,戰術 100% 完美發揮!

不只是日常實用裝備 NeoBuds Pro 2 更是專屬時尚配件

NeoBuds Pro 2延續第一代的翼狀耳塞設計,不僅提供更優異的佩戴穩定性和舒適度,更陪伴消費者走更遠的路,引領跨世代時尚潮流。延續 EDIFIER 對外型設計的堅持,新一代 NeoBuds Pro 2 提供星空黑、象牙白兩種經典配色,滿足多樣的穿搭需求。充電盒採用霧面材質,使整體外觀更俐落,增添簡約潮流感,將科技配件化身日常穿搭小心機。為了讓使用者盡情展現個人風格,NeoBuds Pro 2 也可透過 EDIFIER Connect app 自訂充電盒燈光效果,讓耳機不僅是一項實用的科技產品,更可結合個人生活風格打造多元亮點。

全新超寬頻降噪技術 多種降噪模式完美面對各式環境

NeoBuds Pro 2 旗艦藍牙抗噪耳機採用 EDIFIER 獨家 WIDE-BAND MULTI-CHANNEL ANC 超寬頻主動降噪專利技術,能夠有效消除外界的嘈雜、抵禦城市的喧囂,在面對不同環境時皆可保持出色的降噪效果,讓使用者在繁忙的都市中也能安靜地享受一場心靈之旅,在任何情境下保持泰然自若,體驗超乎想像的寧靜。NeoBuds Pro 2 更提供深度降噪、舒適降噪、輕度降噪、防風噪、環境音等多種降噪模式,可隨當下需求點擊耳機或於 EDIFIER Connect app 中輕鬆切換,自由選擇合適的聆聽世界,使耳機的使用體驗更為靈活和個人化。

NeoBuds Pro 2 旗艦藍牙抗噪耳機

耳機形式 真無線藍牙耳機

重量 單邊耳機:5.6g

充電盒:49.2g

有效距離 約 10 公尺

防水防塵 IP54

充電介面 USB-C

電力續航 降噪開啟:4 小時(耳機)+12 小時(充電盒)

降噪關閉:5.5 小時(耳機)+16.5 小時(充電盒)

充電時間 耳機:1 小時

充電盒:1 小時

售價:4,290 元

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

ad_2023_970250