輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Bottega Veneta 情人節系列!經典編織包藏「心」意,愛心編織卡夾超吸睛
配件 | Jan 24 , 2024  00:00

Bottega Veneta 情人節系列!經典編織包藏「心」意,愛心編織卡夾超吸睛

一向以創意結合工藝,引領話題的Bottega Veneta,在即將到來的情人佳節,用經典編織元素,織出一顆非凡的心。
文/Allen  來源/Bottega Veneta

工坊匠師們手掌的溫度,與經緯交錯的皮條交織出綻放迷人愛心的限量系列之作,舉凡經典的 CABAT 系列與俏皮的 JODIE、WALLACE 系列,透過巧思與設計,在包身潛藏著一顆低調且吸睛的心型識別,無須張揚,便能傳達出Bottega Veneta的奢華與工藝。

CABAT 展現最上乘的工藝與時間的淬鍊,兩層頂級皮革膠合後,裁成比例相同的皮革條,再進行編織,

工匠純熟的技藝,將紅色皮條極為精準的融合其中,透過排列形成心型樣貌,無切縫接邊,營造出結構完整且充滿溫度的雋永包款。

除了包款系列外,更推出有著愛心結構的 H BEAM 耳飾及配件,為所愛之人甄選心愛之禮。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

2022夏季超生火精品涼鞋:CHANEL、DIOR、LV…7大品牌推薦,實穿有型~誰穿誰先贏! Bottega Veneta萌力大爆發!糖果色系+毛絨絨材質 可愛無敵看了秒融化
ad_2023_970250