輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Be A Teddy Boy 最「龐克」馬汀鞋代表! 歷久不衰的風格指標「Creeper」上腳,高調釋放搖滾精神
配件 | Mar 18 , 2024  00:00

Be A Teddy Boy 最「龐克」馬汀鞋代表! 歷久不衰的風格指標「Creeper」上腳,高調釋放搖滾精神

搖滾、龐克、自由,深受英國50年代Teddy Boy次文化影響的「Creeper」系列一直是Dr. Martens的叛逆代表,特別是馬汀迷都知道, 自去年底開始「Creeper」系列接連攜手Supreme、Girls Don't Cry 等知名潮牌,在國際上再度掀起一股龐克熱潮,包含二月份在台推出的Creeper鞋款更是在上市後立即引起眾多潮人的熱烈關注!
文/Allen  來源/Dr. Martens

今年春夏,Dr. Martens以Teddy Boy精神為核心,一口氣釋出三種全新Creeper鞋款,包含精緻卻不失態度的「Ramsey Creeper」、英式雅痞風的「Monk Creeper」、氣勢爆表的厚底「Quad Creeper」,不僅是以多元樣貌致敬馬汀在時代洪流中超越傳統、勇於迎接新挑戰的風骨,更要陪伴著用者高調展現內心嚮往衝撞框架、打破常規的龐克搖滾精神!全新鞋款現已上市,即日起就到全台馬汀據點、SHOEX線上商店手刀選購!

「Ramsey Creeper」延伸經典再創新!

黑、白皮革打造對比編織紋路  吸睛細節展現非凡態度!

擅長翻玩經典的Dr. Martens選用馬汀Big 6「1461 3孔鞋」做為「Ramsey Creeper」的鞋身廓形,搭配黑、白的兩大百搭色選的Smooth光滑皮革及經典氣墊大底,精湛描繪出馬汀的品牌面容。鞋面則採用對比色皮革打造出交疊的編織紋路,並將3孔鞋帶改為D型環設計,打造令人眼睛為之一亮的精緻細節,不僅為經典輪廓注入創意元素,更彰顯著用者瀟灑不羈的非凡態度!

「Monk Creeper」滿足多元穿搭情境!

流蘇飾片、復古金孟克扣帶展現英式雅痞風範!

外型同時富有樂福鞋與牛津鞋韻味的「Monk Creeper」,釋出黑色跟威士忌棕兩款時尚色選,鞋面採用頂級全粒面Westminster皮革,搭配kiltie流蘇飾片,為造型增添豐富的視覺層次感。「Monk Creeper」特別的無鞋帶設計使穿脫方便迅速,腳背上的復古金孟克扣帶,更為鞋款注入英式雅痞風範。鞋身則捨棄了傳統的黃色車縫線,改為與皮革相呼應的同色沿條及車縫線,精緻講究的細節設計,讓「Monk Creeper」保有獨特龐克氣息,同時也能從容應對生活中各種穿搭情境。

「Quad Creeper」厚底上腳氣勢爆表!

斑馬紋刷毛、交錯皮革編織、鉚釘元素 致敬龐克次文化!

想擁有Teddy Boy英倫壞男孩風怎能錯過厚底鞋?洞悉鞋迷穿搭喜好的Dr. Martens推出厚底「Quad Creeper」,並一次釋出兩雙時尚鞋款向龐克次文化致敬,包含3孔繫帶鞋「The Ramsey Quad 3-Eye Creeper」及Monk鞋「The Ramsey Quad Monk Creeper」。兩雙鞋款皆採用Smooth光滑皮革製成,並搭載厚實的四層楔形大底,打造舒適腳感,同時也讓腿部線條更顯修長。鞋面設計上3孔繫帶鞋使用斑馬紋刷毛,結合銀色鉚釘及交叉白色沿條,滿滿龐克搖滾元素,為穿搭增添獨樹一幟的不凡品味;Monk鞋以交錯皮革編織,搭配華麗的青銅色D型扣環與鉚釘,異材質的細節設計,為鞋款注入桀傲不遜的氣息,每個步伐皆展現奪人眼球的強大氣勢!

延伸閱讀

帥女孩最愛的馬汀1461經典三孔鞋換新衣!薄荷綠、少女粉色系繽紛又俏皮 不知道這個品牌就太遜了!時尚部落客Chiara Ferragni、超模Kendall Jenner都在穿Vetements