輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
卡皮巴拉可愛到瘋!GENTLE MONSTER與JENNIE 共同打造,充滿夢幻意境的JENTLE SALON聯名系列
配件 | Apr 25 , 2024  00:00

卡皮巴拉可愛到瘋!GENTLE MONSTER與JENNIE 共同打造,充滿夢幻意境的JENTLE SALON聯名系列

GENTLE MONSTER與JENNIE共同打造充滿夢幻意境的「JENTLE SALON」聯名系列。作為第三次聯名系列,GENTLE MONSTER與JENNIE跳脫框架之外,將奇幻構想注入設計,在鏡腿配飾的自由搭配下,開啟全新視覺表達風格。限時聯名快閃店也將在全球十三個城市舉辦。來訪者可在空間內隨心選配鏡腿配飾,多感官體驗聯名系列和來自JENNIE的獨特審美。
文/Allen  來源/GENTLE MONSTER

GENTLE MONSTER與JENNIE將奇思妙想巧妙融於設計,在鏡腿配飾的自由搭配下,開創全新視覺表達風格。JENTLE SALON聯名系列共有8款框型。鏡腿配飾可自由摘取搭配,BARRETTE的鏡腿猶如髮夾般夾於頭髮間。別出心裁的設計構建出GENTLE MONSTER與JENNIE的幻想世界。本聯名系列將於5月1日正式販售,前往GENTLE MONSTER線上線下官方渠道,探索水豚、雲朵等十一款JENNIE精選的鏡腿配飾。

JENTLE SALON聯名系列影片,通過導演Yuann的鏡頭,將思緒幻化成夢境,描繪出一個個栩栩如生的設計細節,呈現獨具的想像力與創造力。JENTLE SALON聯名系列平面照片,邀請藝術家兼攝影師Petra Collins共同創作,於超現實鏡頭下,和JENNIE一起墜入這場奇妙夢景。

JENTLE SALON限時聯名快閃店為GENTLE MONSTER與JENNIE共創的第三個幻想世界。柔軟可愛的玩具在GENTLE MONSTER的筆觸下,化身圍繞獨角獸展開的超現實物象,生動描繪出JENNIE充滿想像力的奇幻夢境。

GENTLE MONSTER與JENNIE共同打造的限時聯名快閃店也將在GENTLE MONSTER台北微風南山店,以及全球十二座城市舉辦,標誌性巨型獨角獸佩戴著各式髮夾,靜待來訪者的到來。來訪者可在空間內體驗全部八款聯名新品與十一款精緻配飾,在自由搭配間感受全新視覺表達風格。有關台北限時聯名快閃店的開幕日期,敬請留意官方消息。

 

【GENTLE MONSTER 微風南山店】

地址: 台北市信義區松智路17號

電話: 02-2723-3313

 

【GENTLE MONSTER 台灣官方網站】

https://www.gentlemonster.com/tw/

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

墨鏡控必收!Fendi 與韓國眼鏡品牌GENTLE MONSTER推限量系列“Gentle Fendi”,再難買都要搶! BLACKPINK成員ROSÉ 火辣出演蒂芙尼2022 Hardwear系列形象廣告
ad_2023_970250