輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
FENDI 推出 2024 夏季限定系列男士眼鏡!必備太陽眼鏡,展現羅馬迷人美好的甜蜜生活氛圍
配件 | May 14 , 2024  00:00

FENDI 推出 2024 夏季限定系列男士眼鏡!必備太陽眼鏡,展現羅馬迷人美好的甜蜜生活氛圍

FENDI 2024 夏季系列展現羅馬迷人美好的甜蜜生活氛圍,將設計焦點聚集在 Pequin 條紋圖案上,這是 FENDI 品牌中雖非 LOGO 更勝 LOGO 的圖案,從城市街道到海灘,純粹表達近年來流行的靜奢風與貫穿整個系列的二元感。精心挑選的眼鏡款式處處反映出 2024 夏季系列的設計美學, 運用自然配色與創新設計探索優雅時尚的個性風格。在 FENDIGRAPHY,FENDI Sky 和 O'Lock 系列中加入散發雋永價值又引人注目的眼鏡造型。
文/Allen  來源/FENDI

FENDIGRAPHY

從 FENDI 品牌中的經典 Fendigraphy 包款汲取靈感,同名眼鏡系列加入醋酸纖維材質的粗框太陽眼鏡,讓款式更加多元豐富。造型大膽的款式在鏡腿上飾有超大的 FENDI 字樣,金屬線穿過 FENDI 字樣,一直延伸至正面,成為精緻的金屬嵌件。


FE40073U
這款醋酸纖維材質粗大長方形鏡框太陽眼鏡,採用全新顏色加上季節性限定配色,再搭配同色鏡片,鏡腳上飾有「FENDI」字樣,正面與鏡腳皆有裝飾線,靈感來自 FENDI 品牌經典 Fendigraphy 包款。

96N亮面綠色鏡框,亮面綠色 LOGO,搭配深卡其色純色鏡片。

FENDI SKY

FENDI Sky 系列持續以嶄新顏色和圖案驚艷眾人。在 FENDI 2022 春夏男裝系列時裝秀上首度亮相的 FENDI Sky 系列,充分運用 FENDI 的經典設計元素,同時強調 FENDI 的未來主義和別具一格的設計眼光。正面精緻的金屬鼻橋搭配 3D 立體浮雕 FF LOGO,讓經典無框造型更添視覺樂趣,醋酸纖維材質方形鏡腳尖端則裝飾有倒置的「F」細節。

 

FE40043U

這款無框長方形飛行員造型鏡框太陽眼鏡是 FENDI Sky 系列的最新力作,鏡片角度饒富趣味,正面飾有 FENDI 代表性的「FF」 LOGO,鏡腳尖端則裝飾有倒置的「F」細節。鏡片上的「FF」LOGO,是對 FENDI 品牌豐富歷史獻上最崇高的敬意。這種創新設計採用超輕金屬製成,易於佩戴又散發優雅氣息。

16W亮面鍍鈀材質鏡框,亮面深藍色鏡腳尖端,漸層藍色鏡片帶有銀色「FF」圖案。

O’LOCK

向 FENDI 的 O’Lock 標誌圖案致敬所設計出的 O’Lock 太陽眼鏡系列,經典造型適合日常佩戴穿搭,散發獨特迷人魅力。融入 FENDI 無比的設計眼光與嶄新創意,這款流露當代風情的太陽眼鏡款式在鏡腳上飾有鏤空 O’Lock 造型掛鎖。

 

FE40107I

這款漸變啡色和灰色條紋圖案醋酸纖維材質長方形粗框太陽眼鏡,鏡腳上飾有鏤空 O’Lock 標誌圖案。這款太陽眼鏡展現出 FENDI 男裝世界的酷炫和創意精神。

20A亮面透明漸層灰色條紋正面,亮面透明灰色鏡腳,帶有髮絲紋深色鍍釕 LOGO 和純色煙色鏡片。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

打開Fendi家族的衣櫥 這陣仗太強大!FENDI Peekaboo 10周年展 劉嘉玲、賈靜雯、陳庭妮、邱澤 各個都開大絕啦!
ad_2023_970250