輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Bally  2024 春夏系列草莓Tee!謝欣穎、郭書瑤展現可愛的千姿百態,章廣辰、張軒睿示範男生也能俏皮可愛
配件 | May 14 , 2024  00:00

Bally 2024 春夏系列草莓Tee!謝欣穎、郭書瑤展現可愛的千姿百態,章廣辰、張軒睿示範男生也能俏皮可愛

Bally「2024 春夏系列」在設計總監 Simone Bellotti 拿手的簡約剪裁與優雅風格之中,驚喜遇見他天真之心猶存的一面。瑞士春天盛產的高山草莓,出現在人生必備的白色T-shirt上,水彩手繪紅粉相間的鮮嫩感、搭上 Bally 百年檔案館的復古字體,一件T-shirt便足以表現個人的穿搭特色。
文/Allen  來源/Bally

郭書瑤示範最完美的夏天裝扮,寬鬆版型的草莓T-shirt下身搭配直筒 Bally 丹寧長褲,水洗的清爽刷色及相當內斂的小喇叭褲管,不著痕跡地營造隨性的時尚態度。

在 Instagram 查看這則貼文

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文

謝欣穎則選擇來自「2024 春夏秀款系列」的不規則窄裙,優雅中和草莓T-shirt的童趣感,展現高衣Q的 effortless chic風範。

在 Instagram 查看這則貼文

欣穎 謝(@nikki_hsieh)分享的貼文

演員章廣辰搭配的牛仔喇叭長褲,同樣來自秀款系列,微喇叭的設計提點了男士造型白T穿搭時,不同以往的牛仔褲款式選擇。

在 Instagram 查看這則貼文

章廣辰(@zkuanchen)分享的貼文

而張軒睿則為男生的夏季衣櫥提醒視覺、機能上還有涼爽的棉質短褲選項。

在 Instagram 查看這則貼文

張軒睿(@derekctor)分享的貼文

延伸閱讀

台北電影獎/首波頒獎人超閃! 「威妮CP」合體頒發最佳攝影 H&M 亞洲最大旗艦店閃耀西門町!林宥嘉連唱3首灌醉現場、周湯豪接力打碟引爆派對