輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
經典再現!ALEXANDERWANG 2024 RICCO bag,全新面貌亮相 再現經典
配件 | May 23 , 2024  00:00

經典再現!ALEXANDERWANG 2024 RICCO bag,全新面貌亮相 再現經典 "Trap" 金屬飾件

過數月的等待,alexanderwang終於揭示了人們期待已久的 Rocco 的回歸,如今以全新面貌—Ricco亮相,再度展現其標誌性的 "Trap" 金屬飾件。
文/Allen  來源/ALEXANDERWANG

經過數月的等待,alexanderwang終於揭示了人們期待已久的 Rocco 的回歸,如今以全新面貌—Ricco亮相,再度展現其標誌性的 "Trap" 金屬飾件。

早些日子在紐約的街頭,alexanderwang 正式宣布了 Rocco 的歸來,在其他奢侈品牌紀念其下一代時代的精神中,我們選擇回顧過去,發布了文化經典 Rocco bag的 2.0 版本,這個深受喜愛的時尚符號如同一場盛大的復活,引領著人們走進了一段浪漫而又前衛的時尚旅程。

在 Instagram 查看這則貼文

alexanderwang(@alexanderwangny)分享的貼文

在品牌發社群發佈了ricco bag超聲波照片和一個裝飾有梯形 "Trap" 金屬飾件的懷孕肚子的預告片後,粉絲們已引頸期待這個包的回歸。

在 Instagram 查看這則貼文

alexanderwang(@alexanderwangny)分享的貼文

在四月份提前交付的全球銷售一空後,品牌繼續通過病毒式內容、在其社交渠道上發布CGI來預告這款早在 2010 年代初期的 "it" 包的復活:從一個以 Wang 為靈感的阿爾法女英雄在紐約市裡抱著佩戴了 Trap 金屬飾件的 Ricco 的面具遊行,到該品牌創意總監呈現這兩種新 Ricco 風格的現實扭曲圖像的三聯畫。彷彿在等待一場精彩的神話故事,此刻再度綻放光彩。

Rocco,一個 2000 年代中期的標誌,自2009 年推出以來定義了 Alexander Wang 在時尚界的定位。從蕾哈娜到瑪麗-凱特·奧爾森,Rocco 成為了一個崇拜的明星愛用品 —— 懸掛在手臂上,搭配獨立的不良風潮和超大的眼鏡。這個線條分明的小巧旅行袋體現了不妥協的反叛奢華,今天在其重生中仍然延續著。

如今,隨著 Ricco 的登場,這段時尚傳奇將再度被書寫。Ricco分別有小號和中號尺寸,融合了rocco設計的精髓,同時展現出品牌的大膽、活力和非凡品味。它以"Primal" 收縮羊皮為材料,呈現出一種自然的垂墜質感,而輕巧的 "Trap" 金屬飾件則為其增添了一絲精緻的氣息。

Ricco 不僅標誌著 Alexander Wang 的 "傳承 2.0",更是該品牌迎接其成立 20 週年的重要里程碑。它彰顯了 alexanderwang 作為全球紐約時尚殿堂的永恆魅力,同時見證了其作為文化潮流的不竭引領者的地位。

alexanderwang ricco

中號羊皮兩用包

$39,800

alexanderwang ricco

小號羊皮兩用包

 $33,800

延伸閱讀

一拿在手氣質全有!絕美10+款「燕麥奶」色系包款推薦,款款都是仙女必備 2024 春夏實用大包流行再起 !Valextra 臻選大容量包款,散發優雅高級鬆弛感