輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
最浪漫的蕾絲Samba!adidas Originals攜手時裝設計師Caroline Hu,首款合作系列朦朧而柔軟的情感空間
配件 | May 24 , 2024  00:00

最浪漫的蕾絲Samba!adidas Originals攜手時裝設計師Caroline Hu,首款合作系列朦朧而柔軟的情感空間

adidas Originals宣佈與時裝設計師胡穎琪Caroline Hu合作,將她獨特的設計語言與品牌的經典元素相融合,展現了一場對於浪漫和美感的理解與追求,更晉升到人與人之間關係的一次探索。
文/Allen  來源/adidas Originals

蕾絲的堆疊和重複,象徵著人與人之間微妙的聯繫和重疊,整體調色以藍、粉色、黑色和米白色為主,這些濃郁的色彩將Samba鞋款包裹在柔軟的氛圍中。通過材料、顏色和設計的精妙搭配,向人們傳遞了一種溫柔而富有深度的情感理念,力求讓每個人都能在人際交往中找到自己的平衡和安全感。

 

adidas Originals x Caroline Hu合作系列將於524()於指定門市與官方網站限量正式上市!

販售店點如下,詳細販售訊息請密切關注官方粉絲團與Instagram查詢

l   adidas 官方網站      

l   adidas Brand Center 信義品牌概念

此次合作中,Caroline Hu延續了巴黎發佈的系列故事,探討人與人之間的距離和空間 —— 對於距離的感知之所以變化,是取決於人們發現自己所處的關係和情況。在adidas Originals經典鞋款Samba的基礎上,以蕾絲材料和縮褶工藝創造出了一層朦朧而柔軟的“外殼”,為人們提供了一種安全感,如同在人際交往中保持著自己的獨立空間。

作為中國時裝設計師領域的一顆璀璨新星,Caroline Hu在創立個人品牌後,又先後入圍LVMH青年設計師大獎與BoF China Prize,經過角逐成為BoF China Prize的第一位獲獎設計師,她所設計的訂製花卉手工長裙被美國大都會博物館收藏進永久館藏,更登上巴黎時裝周舞臺,不斷在時尚界創造屬於自己的故事。 在Edison Chen陳冠希去年上海時裝周契機之下,雙方促成了此次合作。

延伸閱讀

重量級代言人都在這!陳奕迅、范冰冰、Angelababy adidas Originals春夏系列玩翻色彩 adidas Originals 「一雙經典,千種原創故事」! 9m88, 林柏宏演繹 T-TOE鞋款,引領全球New Vintage風潮