輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
海島假期輕鬆穿著走!PUMA 夏季Sandal Pack涼拖系列,多重穿搭風格  舒適足感再進化
配件 | May 27 , 2024  00:00

海島假期輕鬆穿著走!PUMA 夏季Sandal Pack涼拖系列,多重穿搭風格 舒適足感再進化

全球知名運動時尚品牌 PUMA 以時尚設計理念在運動潮流圈擁有流行指標地位,更是當代次世代潮流份子穿搭首選。配合即將迎來的夏日旅遊熱潮,知悉涼拖鞋是夏季必備的流行單品,PUMA 特別用心打造多款兼顧外型及機能的夏季 Sandal Pack 涼拖系列。一次推出三大系列商品:包含韓系人氣穆勒涼拖 PUMA Shibu Mule、一體成形打造擁有極致柔軟足感的 Shibu Cat / Shibusa、和女孩專屬限定美腿神器 CA Mule,一次滿足夏季渡假多重穿搭風格需求。
文/Allen  來源/PUMA

韓系人氣穆勒涼拖 PUMA Shibu Mule

尚穿搭更是成為社群討論熱門話題,同時也一躍成為代購詢問商品排行榜指標。Shibu MULE 鞋款鞋頭使用包覆護趾鞋頭設計,並於側邊開孔提升透氣度,在悶熱的夏天仍能保持清爽舒適;一體式無縫鞋面避免赤腳穿著時的不適;更於後跟搭配可拆式魔鬼氈設計綁帶,方便快速穿脫,同時也提供涼鞋拖鞋兩種穿搭選擇;此次推出純黑、墨綠、奶茶及純白四款配色,並提供男女全尺段,今年夏天約會出遊兩人一起穿更顯浪漫可愛。

一體成形極致柔軟 PUMA Shibu Cat/ Shibusa

PUMA 最受歡迎的 SHIBU CAT 潮厚拖鞋,因擁有極度柔軟的 Q 彈鞋底而深受大眾喜愛,輕量且防水的一片式構造鞋身,由 EVA 注入中底射出成型的 IMEVA 打造,擁有更平均的分子構造更能有效抵抗高活動量之下所帶給雙足的能量衝擊,提供極致柔軟的腳感與緩衝效果,進而給予雙腳完美放鬆釋放壓力。此次新色推出純白、純黑、拿鐵及鐵灰四款配色。而專為女孩打造的衍伸設計款 PUMA Shibusa 除了延續柔軟舒適的 Q 彈舒適足感外,改以加厚鞋底呈現,並於鞋底內側加入深溝紋設計,加強延展彈性更貼合足部輪廓,推出拿鐵及草莓牛奶兩款清新配色,讓女孩在夏日施展可愛魅力。

女子夏日限定! PUMA CA Mule 美腿神器

PUMA CA Mule 以穆勒鞋型翻玩重塑,鞋面使用皮革打造,跳脫傳統休閒框架,加入包覆式鞋頭設計提升精品質感;使用高達約 5 公分的加大厚底設計具有增高完美比例的絕佳效果,中底使用密度較大的 EVA 可提供出色的緩衝效果,讓腳步踩踏時更舒適且柔軟,即使全日行走站立腳掌仍然零負擔;鞋身加入透氣孔洞設計,在亞洲炎熱潮濕的夏天也能時刻保持足部的舒適涼爽,最後加入可拆式的鞋墊,給予雙腳超乎想像的軟 Q 舒適體驗。精品外型搭配純白、粉紅、卡其及純黑共四款百搭配色,為女孩的夏日出遊穿搭做足準備。

延伸閱讀

粉紅迷彩席捲秋冬!PUMA超強藝術家聯名系列,厚底潮鞋、後背包全部都想收 台灣限量50雙!Selena Gomez參與PUMA Phenom Lux鞋款設計,部分所得捐公益