輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
不再女孩獨享!蕾哈娜最夯Creepe厚底鞋注入迷彩元素超霸氣
配件 | Jul 27 , 2016  00:00

不再女孩獨享!蕾哈娜最夯Creepe厚底鞋注入迷彩元素超霸氣

早已晉升時尚設計師之列的Rihanna真的很會,以個人品牌FENTY和PUMA推出聯名鞋款Creeper後,把簡潔PUMA Suede 改以增厚外底打造,注入龐克元素,叛逆又百搭的風格成為PUMA的熱門鞋款。就在2016年夏天不在女孩獨享,推出限量男女尺寸。
文/VK  來源/PUMA

在2016年夏季,Fenty Creeper 發表了全新配色,顛覆過去單一色系設計注入迷彩元素,透過橘黃黑三色混搭,帥氣展現龐克搖滾的不羈精神,並注入了類哈娜最喜歡的迷彩元素,一貫的厚底標誌,在鞋面上以 Camo 迷彩呈現皮革鞋面,帶點街頭的狂傲霸氣。

呸姐蔡依林也搶購了一雙Fenty Creeper夯鞋

但最新作品 The Creeper Camo除了將於 7 月 28 日在台灣限量登場,這次首度同步提供男、女版尺寸一起販售,讓所有喜愛 Rihanna Creeper 的男鞋迷們這次也有機會穿上蕾哈娜的設計作品。

延伸閱讀

蕾哈娜見法國第一夫人選的是這款包!一個logo竟要9700條線層層堆疊,美的實在太逼人! 連鞋盒都閃到爆!PUMA Suede再出PANINI閃卡新聯名,全台限量只有100雙