輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
跟著超模劉雯買包準沒錯!小包時代已過去,看來這個新包今秋要大火了!
配件 | Aug 13 , 2016  00:00

跟著超模劉雯買包準沒錯!小包時代已過去,看來這個新包今秋要大火了!

超模劉雯在微博上傳了前往內蒙古鄂爾多斯的山城美照,伴隨著動人的牧歌炊煙裊裊錯落的蒙古包,大草原的風景讓表姊心情好到放飛~看了一下表姊的內蒙穿搭,T恤丹寧褲休閒打扮,還是一如往常的親切又簡單,但小編眼尖一下子就被劉雯揹的大尺寸新包包所吸引,身為時尚風向球的她,揹上本季強勢回歸的大型托特包,演繹休閒輪廓下的簡約風情。
文/VK  來源/Celine、刘雯weibo

經過幾季小包的洗禮,Celine創意總監Phoebe Philo引領大包風潮,在2016秋季推出了TRI-FOLD肩背提包,才剛上市就被資深包包控的劉雯收入囊中,水仙黃的柔和色系,採用柔軟天然小牛皮,讓大容量的包身更加輕盈。

包身內部分為三個功能實用的內層,將簡單俐落的線條於內側層層堆疊,展現個性而不造作的Celine態度,開啟了大型托特包的時尚風潮。

TRI-FOLD水仙黃柔軟天然小牛皮肩背提包$105,000

袋身不經意地呈現微開口的隨性風格,一如既往的極簡主義,無任何金屬綴飾的設計,寬背帶線條簡約鮮明,絕對是兼顧顏質與實用性的好選擇。

而在內蒙旅行的另一天,劉雯也同樣也選擇了Celine最新IT包款Twisted Cabas,運用了不同的皮質、顏色去做拼接,其紐結背帶提把令包身能輕微自然轉動。

TWISTED CABAS海軍藍亮澤光滑小牛皮拼黄色毛氈肩背提包$63,000

中國時尚潮人葉子搭配Twisted Cabas包款

Twisted Cabas一上市便造成搶購風潮,再次展現個性而不造作的Celine態度。

延伸閱讀

CELINE 2019秋冬 重現70年代法式優雅 81屆金球獎星光閃耀!甜茶 CELINE 全黑套裝帥氣現身、泰勒絲綠色亮面GUCCI 洋裝全場「嬌」點