輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
帽子界中的老江湖!最近在IG出場率超高的老爸帽Dad Hat,讓你時髦的層次甩贏別人10條街
配件 | Oct 10 , 2016  00:00

帽子界中的老江湖!最近在IG出場率超高的老爸帽Dad Hat,讓你時髦的層次甩贏別人10條街

每個人都有懶得打理造型的時候,偏偏又得出門,該怎麼辦?一頂今年最火的老爸帽(Dad Hat)就能搞定。
文/VK  來源/instagram@孫芸芸、instagram@蔡依林、instagram@關穎

時序入秋,天氣漸漸微涼,每天早上賴床又多了一個理由,為了在床上多睡一會兒,懶得打理造型,偏偏又得上班上學,該怎麼辦?別急別急,本季只需要一頂最火的老爸帽(Dad Hat)就能助短時間內有型有款。

在今年秋冬,很多ig上的時尚部落客常常拿來做穿搭示範的,就是這頂老爸帽(Dad Hat)了,沒錯它的造型就是與棒球帽雷同,只是….你還在稱它為棒球帽就代表你已經有點過時了,老爸帽其實就是彎檐棒球帽,誰叫爸爸們平時除了喜歡看球,最常戴的就是這種球帽了呢。

不僅可以遮蓋一頭來不及整理的油膩亂髮,戴上墨鏡更保持神秘星味。出門懶得打理髮型的你,不如戴上經典的老爸帽出街,比起素顏馬尾更有型一把。

該如何將老爸帽戴出當季的時髦感,最重要的一點就是不能將頭髮全部撩到後面,在臉的兩旁一定要抽出一點點髮絲,呈現一種慵懶的衝突時尚。

就算是再簡單的穿搭,選擇造型感強烈的棒球帽,就能輕鬆飄散運動風氣息,但若想穿搭的時髦,最好大膽將老爸帽與各式風格的服裝做混搭,更能穿出時尚運動風的精髓。

ZARA 半透明帽舌棒球帽 詳細資料 NT$ 590 

bershka 酒紅緞面老爸帽 $490

NY logo 棒球帽 25英鎊 約新台幣974

Calvin Klein Baseball Cap 30英鎊 約新台幣1169

adidas Originals Trefoil Cap 12英鎊 約台幣467元

延伸閱讀

第一名媛孫芸芸親自示範!冬日減齡三寶穿搭教學 喚醒你的小宇宙 孫芸芸背的太空包就是他!