輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
球鞋控絕對不能錯過!經典百搭的Stan Smith再出限定新花色
配件 | Oct 24 , 2016  00:00

球鞋控絕對不能錯過!經典百搭的Stan Smith再出限定新花色

Adidas Originals系列中的經典鞋款的Stan Smith 上,我們已經看過了無數的變奏設計,時值換季秋分,推出女生專屬的全新「floral配色」,延續經典的白色皮革鞋身,並以打孔方式呈現的品牌三條線標誌,為經典添加許多小趣味與時髦的火花,相信會是熱愛復古設計粉絲們的最愛。
文/VK  來源/featuresneaker boutique.com

Adidas Originals系列中的經典鞋款的Stan Smith 上,我們已經看過了無數的變奏設計,此番時值換季秋分,推出女生專屬的全新「floral配色」,延續經典的白色皮革鞋身,並以打孔方式呈現的品牌三條線標誌,為經典添加許多小趣味與時髦的火花,相信會是熱愛復古設計粉絲們的最愛。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

楊冪、水原希子演繹街頭潮穿搭!P.O.D. System全新粉紫配色美到不像話! 夏日跟著adidas Originals當個陽光女孩!與米蘭時尚品牌 Fiorucci合作 讓渡假穿著變得更暖更時髦了!
ad_2023_970250